Alexandra (31-35)
Für Kurzaufenthalt geeignet

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel haben wir bei unserer Florida-Rundreise gebucht. Es ist eher ein typisches Motel und auch so aufgebaut. Unseren Wagen konnten wir direkt vor der Eingangstür parken. Der Check-In ging sehr schnell, das Zimmer haben wir auf Anhieb (mit Skizze) gefunden. Der erste Eindruck war ganz ok. Allerdings fand ich es im Zimmer ziemlich klamm, kalt und feucht, so dass wir die Türe versuchten, offen zu halten. Die Sauberkeit war auch ok. Eine Kaffemaschine stand zur Verfügung, sowie Tassen, Tee/Kaffee. Leider vermissten wir im Zimmer einen Kühlschrank. Die Betten waren groß und angenehm zum Liegen. Leider roch die Bettwäsche etwas modrig. Störte für eine Nacht aber nicht weiter. Das Areal des Hotels grenzte an einen Hundeausführplatz und lag direkt am Wasser. Das Hotel selbst hat seine besten Tage schon hinter sich. Teilweise ist es renovierungsbedürftig. Der Pool und die Spielmöglichkeiten für Kinder waren ganz schön. Ein Tennisplatz war vorhanden. Wir hatten kein Familienzimmer. Die Buchung ist aber möglich. Dann erhalten die Kleinen einen zusätzlichen Schlafbereich. Das konnte man abends vom Spielplatz aus beobachten. Im Hotel verbrachten viele Amerikaner ihren Urlaub. Das Hotel liegt günstig für Ausflüge zB. nach Cape Canaveral oder auch Orlando (ca. 1 1/2 Stunden Fahrzeit). Es liegt in unmittelbarer Nähe eines Highways (1) . Richtung Norden (Jacksonville, Daytona Beach) und südlich ist man schnell in Richtung Miami unterwegs. Für einen längeren Aufenthalt würde ich es nicht buchen, aber als Zwischenstation ist es gut geeignet.

• Zimmergröße

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut