Patricia (14-18)
Verreist als Familie • Januar 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel Holiday Inn Cocoa Beach

Schlecht

Hotel sieht von außden total nett aus, schaut man jedoch genauer hin, sieht man dass das Hotel total verschmutzt ist. und das dieser Schmutz da nicht erst seit gestern liegt. also leider muss ich sagen das wir das einzige mal schlechte wetter in cocoa beach hatten. hat nichts mit dem hotel zu tun, aber es gibt genau so preisgünstige hotels die auf jeden fall besser aussehen. ich muss sagen ich war wirklich enttäuscht, da man im holiday Inn eigentlich sonst immer gute erfahrungen macht. wir haben diese zustände auch unsererm reiseveranstalter mittgeteilt (mit fotos!) und ihm geraten das hotel vielleicht aus dem angbot zu nehmen. ich muss sagen das ich wirklich nicht all zu hohe ansprüche habe an ein hotel, aber sauberkeit sollte gewehrleistet sein.

• Zimmer eigentlich total okay: Betten, schrank, Kaffemaschine, Fernseher... Das Zimmer ist im Gegensatz zum Außenbereich sauber, man sollte jedoch im Bad nicht allzu genau hinschauen. Im Zimmer stand ein Ordner in dem Stand man soll schauen das einen niemand sieht wenn man ins zimmer geht und immer schön zu schließen. gut und gerne aber unserer tür war kaputt, das sah nicht wirklich vertrauenswürdig aus. wir waren auch noch im erdgeschoss auf einer seite des hotels die nicht bewacht wurde ...

• Gut
  • Personal war wirklich nett, besonders an der Rezepztion. sprechen auch ein verständliches englisch und versuchen es einem recht zu machen.

• Lage des Hotels ist okay. hab mich nicht wirklich umgeschaut, weil ich nicht sehr lange dort war.

• Schlecht

Poollandschft ist wirklich schön gemacht, auch für Kinder super. jedoch total verdreckt, gerade dr whirlpoolbereich ist voll mit plastiktüten und anderem zeug. das fitnesstudio war der hammer: überall liegen benutzte handtücher rum und anderer dreck, bei dem man sich fragt wie der in ein fitnessstudio kommt. wollte eigentlich ins fitnessstudio, aber bei diesen zuständen hab ich es lieber gelassen.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2009
    Vorname:Patricia