Das Hotel ist als Familienhotel angelegt mit insgesamt 501 Zimmer im Bungalowstil mit einem Stock. Es ist sehr groß mit einigen Häusern. Die Anlage ist sauber, zusätzliche Leistungen sind keine eingeschlossen. Familienfreundlich, allerdings ist Florida wohl der Staat, wo alle Amerikaner Urlaub machen. Kennedy Space Center sollte man unbedingt besuchen, bei Publix kann man gut Lebensmittel kaufen, Walgreen hat 24 Stunden offen, ist aber eher eine Drogerie, bei Wal-Mart bekommt man alles, was das Herz begehrt. Denny´s gegenüber ist ein sehr gutes Frühstückslokal, wenn man sich an das amerikanische Frühstück gewöhnt hat. Wir haben insgesamt pro Nacht 48,-- Euro bezahlt, für vier Leute also wirklich ein sehr guter Preis. Telefonkosten vom Zimmer aus 4 Minuten nach Österreich 20,-- Dollar. Übrigens, habe vorher via E-Mail ein Nichtraucherzimmer bestellt, Antwort kam umgehend und hat auch wie am Schnürchen geklappt.
Das Zimmer war relativ dunkel mit zwei großen Fenstern, die man zuziehen musste, damit die Leute nicht direkt reinsehen konnten. Es gab zwei sehr, sehr weiche Doppelbetten. Mobiliär war ausreichend, es gab einen Kühlschrank, das war super. Weiters gab es Bad, WC, Fön, eine sehr laute Klimanlage, Radio, TV und Kaffeezubereiter. Die Zimmer haben dünne Wände, wir sind in der ersten Nacht nicht zum Schlafen gekommen, weil die Jugendlichen in den Zimmern nebenan bis früh Party machten, wir hätten mitfeiern sollen. Übrigens, Stromversorgung in ganz Amerika 110 V.
Wir haben uns nicht im Holiday Inn versorgt, denn auf der Seite gegenüber gab es einen sehr guten Denny´s. Allerdings gab es Gutscheine für die Kinder, die im Restaurant gratis essen bei zwei vollzahlenden Eltern.
Ich habe in verschiedenen Vorschauen gelesen, dass das Personal unfreundlich ist, diesen Eindruck kann ich nicht teilen und ich bin ihnen sicher auf die Nerven gegegen, denn wir hatten verspätetes Gepäck und ich habe oft genug nachgefragt, ob es denn schon das sei. Auch beim Check-in und Check-out ist alles hervorragend gelaufen. Es gibt eine Eiswürfelmaschine und Münzwaschmaschinen. Auch hätte es einen Gratis-Internetzugang geben sollen, der Computer war aber leider die Zeit, die wir dort waren kaputt, was für mich den 0,5 Sonnen Abzug rechtfertigt, weil ich eigentlich zu Hause versprochen hatte, mich über E-Mail zu melden.
Kennedy Space Center ist in einer halben Stunde zu erreichen, das Hotel liegt auf der einen Seite auf einer Hauptstraße, wo viele Geschäfte, Restaurants und andere Hotels zu finden sind, auf der anderen Seite direkt am Strand. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es zahlreich. Man kann mit einem Flughafenshuttle zum Hotel fahren, allerdings weiß ich leider nicht, was das kostet, wir hatten ein Mietauto
Die Poolanlage war sehr schön, vor allem für die Kinder (zwei Piratenschiffe im Pool) und hatte durch die gespielte Musik im Hintergrund auch einen tollen Flair, es gab einen Fitnessraum und Tennisplätze, auch einen Kinderspielplatz. Liegen am Pool waren da, allerdings für die Gästeanzahl recht wenig, Lieen im Strand gab es keine. Handtücher wurden gratis beigestellt. Eine Poolbar war vorhanden. Wassertemperatur war sowohl im Pool als auch im Meer sehr warm.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2005 |
Vorname: | Daniela |