Das "Garden" ist ein Appartehotel, verfügt über kein Restaurant oder so. Alle Gäste gehen rüber (3 Minuten) ins Azul Park oder Esmeralda. Alle drei gehören zusammen und alles kann genutzt werden. Wir haben zunächst den Eingang und die Rezeption nicht gefunden. Ist direkt an der Hauptstrasse. Aber das große Azul Park fängt den Blick so ein, daß wohl alle mit dem Auto in Eigenregie anreisende zunächst dort aufschlagen. Der Parkplatz ist dann ganz ums Garden rum, auf der Hinterseite. Wunderbar ruhig gelegen, mit tollem Pool, WLAN frei im Eingangsbereich, groeßen Appartements, mit allem drum und dran. Da kann man nicht meckern. Einzig ist die Isolierung grottenschlecht, so daß man jedes Stühlerücken des Apprtements über einem (unter einem evtl.auch?) so hört, als wäre es im eigen Zimmer. Wer da Pech hat wie wir und einen Obermieter erwischt, der erst in der Frühe Ruhe gibt, und einen leichten Schlaf hat (wie ich) kommt kaum zum Schlaf. Schade, alles anderes so echt klasse. Wir hatten wieder Glück mit dem Wetter. Ende Oktober Hochsommer, warmes Meer - einfach klasse.
Das Apprtement war sehr geräumig -. klase. Mit Flachbildschirm, 15 deutschen Sender, Heißwaserkocher, Klimaanlage bestens ausgestattet. Alles sauber. Allerdings merkt man die über 25 Jahre schon an. Besonders im Bad schaut man lieber nicht so oft an die Decke. Aber nochmals - für das Geld, das wir bezahlten, war das alles absolut im Rahmen. Leider - leider sehr hellhörig. Alle Zimmertüren schließen selbständig mit ohrenbetäubendem Lärm (wenn man sie losläßt und nicht von Hand schließt.) Das Stühlerücken oder Duschen vom "Gast über einem" (falls man nicht selber im dritten Stock wohnt - wobei ich nicht weiß, ab man dort nicht genauso den unter einem hört) wir 1:1 übertragen. Hammer, wenn dan jemand Nachts an- oder abreist, was öfter vorkommt. Nur deshalb bewertet als eher schlecht.
Einfach Klasse, was da für das Geld hergerichtet wird. Wir haben Kinder meckern hören, weil es nicht jeden Tag Burger gab.... Na ja. Immer viel frische Salate, mehrere Fisch- und Fleischsorten, auch ganz frisch gebraten. Mehrmals besondere Abende. Wir waren begeistert. In Spitzenzeiten mussten Gäste aber auf freie Tische warten. Wir waren immer beiden ersten und hatten immer unseren Lieblingsplatz im Freien.
Der Service war echt gut. Alle MA waren hilfbereit, Deutsch kein Problem. Immer ein Lächeln. Tolle Leute. Die Zimmerreinigung war eher oberflächlich, aber o.k. und regelmäßig. Für uns hat es sich gelohnt vor ab mit dem Hotel Kontakt aufzunehmen.
Ruhige Lage am Stadtrand aber doch nur 10 Minuten zu Fuss ins Centrum oder an den Strand "Gran". Wir sind jeden Abend in die Stadt gebummelt. Ein schöner Weg, gesäumt mit netten kleinen Geschäften.
Toller Pool, etwas kalt aber sauber. Ruhig und entspannt, mit schönem kleien Garten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Christof |