Diese Anlage ist Teil einer großen Anlage mit 4-5 Hotels. Tolle Appartement Anlage, die Anlage( Cala Azur Garden) ist nicht sehr groß, hat dafür aber einen sehr großen Pool. Wir waren immer ungefähr mit 10-20 Anderen an dem Pool, was aber wahrscheinlich mit der Reisezeit zusammen hängt. Die Anlage war überwiegend von Familien und Rentnern besucht, was aber aufgrund der geringen Auslastung zu keinerlei Problemen führte. Nach unserer Abreise wurde das Cala Azul Garden geschlossen(14.10). Der Strand ist allerdings sehr klein, in dieser Jahreszeit gerade ausreichend. im Sommer möchte ich es mir nicht vorstellen. Wir haben Last-Minute gebucht, daher war das Preis-Leistungsverhältnis mehr als okay, wenn man sich allerdings anschaut was einen diese Anlage im Sommer kostet, wenn sie wahrscheinlich wie alle Anlagen auf Mallorca völlig voll ist, und den sehr kleinen Strand betrachtet, bekomme ich Zweifel an dem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Das Zimmer war sehr sauber und wurde 5x pro Woche gereinigt. Ameisen sind denke ich überall auf Mallorca ein Thema, aber es waren auch nur einige Exemplare auffindbar. Die Hellhörigkeit war zu unserem Reisezeitpunkt auch nicht so schlimm, das einzige was wirklich gestört hat, dass zu jeder Tag-und Nachtzeit neue Gäste angekommen oder abgereist sind und man immer wieder nachts durch Kofferrollen geweckt wurde. Ein weiteres Problem gab es beim Duschen, man machte immer wechselduschen, das Wasser wechselte immer von heiß auf kalt und umgekehrt, und da es wenn es heiß wurde wirklich sehr heiß war, war es für Kinder auch nicht gerade ungefährlich.
Ein besseres Hotelessen in Bufett-form hatten wir noch nicht. Der lärmpegel im Speisesaal ist zwar etwas hoch , aber da dort vor allem Familien mit Kids waren auch nicht verwunderlich. Das Essen wurde im Esmeralda Park eingenommen. Tische wurden immer sofort abgedeckt, und das Essen war wirklich super. Vorallem das Nachtisch-Bufett. Die Preise für Getränke sind etwas gewöhnungsbedürftig, ein Sprit 2,- Euro. An einem Morgen hat sich mal eine Schlange vor dem Speisesaal gebildet, aber man hatte trptzdem ziemlich schnell einen Tisch, ein Kellner hat einen direkt zum nächsten freien Tisch geführt.
Sowohl an der Rezeption als auch alle übrigen Hotelangestellten waren immer überaus freundlich und hilfsbereit. Meist kam man auf deutsch weiter, teils war englisch etwas etwas besser.
Die Entfernung zum Strand ist wie im Katalog beschrieben. In der unmittelbaren Hotelumgebung befinden sich die üblichen Geschäfte und Bars. Zum Ortszentrum gehr man etwas länger. Es empfiehlt sich auch einen Leihwagen zu nehmen, allein schon um die Schönheiten Mallocas zu entdecken. Das einzir negative ist die lange Transverzeit vom Flughafen ca.1-2 Stunden.
Der Pool im Cala Azul Garden war super schön, auch die anderen Pools in den gesamten Hotels waren super, ein bißchen sauberer hätten sie noch sein können. Animation haben wir keine gebraucht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2006 |
Vorname: | Christiane |