Barbara (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne!

Gut

Appartmenthotel, drei Etagen, guter Zustand, saubere und helle Zimmer, familienfreundlich (in der Hauptsaison hauptsächlich Familien mit kleineren Kindern), viele Deutsche, Engländer, Niederländer und Spanier. TIPP: Alle Appartments mit geraden Zimmernummern liegen zur Poolseite und sind wesentlich ruhiger als zur Straße. Safe ist sehr teuer (kostet für 2 Wochen fast 40 €). Internet im Hotel Cala Azul Park kostet für 15 min. 1 €. Telefonieren ist über Haustelefon wesentlich günstiger als mit den meisten Handys (Kosten wie in öffentlichen Telefonzellen). Wer sich die Umgebung anschauen will, sollte sich einen Mietwagen leihen. Taxikosten sind extrem hoch. Busse fahren oft sehr umständlich. Halbpension auf jeden Fall empfehlenswert, da Restaurants sehr teuer sind.

• Gut
  • Das Appartment war gut und zweckmäßig ausgestattet, sehr sauber und völlig insektenfrei. Mit gut funktionierender Klimaanlage. Die Reinigung erfolgte 5 x in der Woche.

• Wir hatten Halbpension und mussten zum Frühstück und zum Abendessen ins benachbarte Hotel Cala Azul Park. Um es kurz zu machen: Auswahl und Qualität waren spitze! Das Servicepersonal war sehr aufmerksam und auf Sauberkeit bedacht. Die Preise für die Getränke waren angemessen.

• Gut
  • Die Rezeption ist 24h besetzt. Mit Englisch kommt man immer weiter, die meisten können auch ausreichend bis gut Deutsch. Wegen Überbuchung mussten wir am ersten Tag in ein anderes Hotel, bekamen aber die Hin- und Rückfahrt im Taxi bezahlt und noch eine Entschädigung über 100 €. Wir hatten einmal ein Problem mit unserer Badezimmertür; es wurde innerhalb von 10 min. behoben. Ansonsten hatten wir keinerlei Probleme!

• Transferzeit zum Flughafen mit alltours ca. 2 Std., weil noch viele andere Hotels angefahren werden. Die Entfernung zum nächsten Sandstrand beträgt ca. 300 m. Bei einem der anderen Hotels dieser Hotelkette gibt es eine kleine Badebucht, in der man über eine Metallleiter ins Wasser steigen kann. Dort ist auch eine Windsurfschule. In dem Ort Cala d´Or gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Bis zum Zentrum ist es nicht weit. Man kann gemütlich dorthin spazieren. Es fährt auch jede Stunde eine Bimmelbahn, auch bis zum Yachthafen. Die Preise sind 3 € für Erwachsene und 2 € für Kinder, wobei eine Fahrtunterbrechung erlaubt ist.

• Gut

In diesem Hotel gibt es kaum Animation (das ist auch gut so, denn deshalb war es viel ruhiger!). Wer Unterhaltung wollte, konnte sie in den Nachbarhotels genießen. Es gibt Miniclub und -disco, Bingo, Wasserball, Abendshows uvm.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Barbara