Von der Sauberkeit in den Gebäuden war ich sehr beeindruckt und das für ein drei Sternekomplex. Die Anlage ist übersichtlich und schön angelegt. Vorallem schmiegt sie sich in das Gesamtbild der einzelnen Buchten sehr ein.
Ich war sehr erstaunt wie sauber das Apparment war. Vorallem war ich beeindruckt von der Ausstattung des Apparments. Es ist sehr modern eingerichtet. Der Balkon ist recht groß und hat noch einen Wäscheständer zum Lüften seiner Sachen oder um Badetücher dort aufzuhängen.dieses habe ich als äußerst praktisch empfunden.
Da wir ein Appartment ohne Verpflegung genutzt haben kann ich über den Service nicht so viel sagen. Das einchecken war ohne Probleme und man hat uns auf verschiedene Möglichkeiten hingewiesen, die man unternehmen kann.
Die Anlage lag genau richtig. In der Nähe gibt es alles was man braucht einschließlich einer kleinen Flaniermeile. Zum eigentlichen Ort war es wirklich nicht weit. Die Anlage liegt nicht weit vom Flughafen entfernt. So ist man ruckzuck da. Die Anlage an sich ist auf mehrere Gebäude verteilt. Sie ist sehr weitläufig und großzügig. Durch wirkt sie nicht einengend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2006 |