Jenny (26-30)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Nichts zu meckern

Der Weg zum Hotel sieht zunächst weniger einladend aus. Jedoch liegt das Hotel alleine und ruhig neben einer Einkaufsstraße und sieht schon auf den ersten Blick sehr gepflegt aus. Es sieht neu renoviert aus (schneeweiß), hat eine gepflegte Poolanlage und große Balkons und Zimmer, die sehr sauber sind. Auch über die Reinigung kann man sich nicht beklagen. Die Zimmer(hatten ein Appartement) sind sehr groß, glaube 44 qm, man hat eine richtige kleine Wohnung mit Küche, Esstisch etc. In unserer ersten Urlaubswoche waren hauptsächlich Engländer dort, später waren es vielleicht 50%Engländer, 50% Deutsche.Das einzige was man bemäkeln könnte ist das Trouble beim Essen.Wir hatten aus diesem Grunde bereits nur Frühstück gebucht, da wir schon von großen Schlangen vorm Essenssaal gelesen hatten. Warten mussten wir nie, aber ruhig essen kann man dort nicht. Man isst im nahe gelegenen Azul Park und dort sind viel zu wenig Tische für die vielen Gäste, es ist sehr laut und alles sehr eng aneinander. Im Ganzen kann man aber sagen, dass wir sehr zufrieden waren mit dem Hotel.

• Gut
  • Über die Zimmer konnte man nicht meckern, wie bereits oben beschrieben...Leider ging RTL meistens nicht, jedoch hatte man ja ne Menge anderer Programme ;-) Die Klimaanlage haben wir nie benutzt, da die Zimmer auch so schön kühl waren. Auch die Küche haben wir nicht benutzt. Die Möbel im Zimmer waren nicht gerade die neusten, aber ok.

• In der City von Cala d`Or gibt es unzählige Restaurants und Bars, die sehr einladens aussehen. Bis auf einmal(schlechtes Fleisch und trockenes altes Brot) haben wir mit dem Essen gute Erfahrungen gemacht, nur leider sind die Portionen in allen Restaurants sehr klein, so dass es mit dem Buffet wenn man Halbpension hat, nicht zu vergleichen ist. Die Auswahl ist aber riesig!

• Gut
  • Wir haben nicht viel Service in Anspruch genommen, können also nur die Reinigung beurteilen, und die war wirklich super.

• Gut
  • Sofort nahe des Hotels sind einige kleine Buchten, zu denen man mühelos zu Fiß gehen kann. Wirhaben uns nur dort nicht wohlgefühlt, weil sie auch im September total überfüllt waren. Wir haben uns daher einen Mietwagen genommen und sind an andere Strände gefahren. Das Hotel liegt direkt an einer Einkaufsstraße, die zur City von Cala d`Or führt. Man läuft ca. 10 Minuten. Mit dem Mietwagen konnte man mühelos die Insel erkunden. Die Transferzeit bis Cala d`Or betrug ca. 1 Stunde, dann fährt man aber noch einige andere Hotels an, also vielleicht 1,5 Stunden.Hat man keinen Nietwagen, kann man für 1,25 Euro mit dem Bus zur Cala Mondrago fahren (ca. 30 Minuten) Diese Bucht ist meiner Meinung nach sehr empfehlenswert! Zwar auch voll, aber es verteilt sich ein wenig.

Wir haben keine Animation in Anspruch genommen. Die Animation, die Abends auf den Schildern angekündigt wurde klang nicht sehr interessant. Über die Wasserqualität kann man nur sagen, dass wir niemals zuvor so sauberes Wasser in einem Urlaubsland hatten. Und das war wirklich in jedem Ort auf Mallorca so, den wir gesehen haben! Das Wasser ist also echt super!!!

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Jenny