- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wollten Familieurlaub machen. Hotel sah schön aus und auch schöner Pool. Umgebung sah auch schön aus. Für Kinder viele Parks und Spielplätze und auch super feine Restaurant und Bars hat es.
Wir hatten ein Doppelbett und im Wohnzimmer ein schlafsofa. Die Küch war klein und praktisch, jedoch hatte mann absolut keinen Stauraum! Mann konte die Lebensmittel nicht verstauen und auch im Badezimmer hatte mann keine Ablage oder Schublade für hygieneartikel zu verstauen! Das Hotel ist extrem ringhöhrig, mann hlrt jede Türe und alles.. jeden morgen um 7Uhr haben viele schon stühle und tische umgestellt und wird sind jedesmal wach geworde! Im Badezimmer hatte ich beim Toilettengang jedesmal nasse Füsse da beim WC oder Bide etwas rinnt und defekt ist. Und obwohl überall gross steht wir sprechen deutsch, traffen wir kein Mitarbeiter der Deutsch konnte oder wollte!
Kann ich nichts dazu sagen, da wir Ohne Verpflegung hatten.
Laut Internetseite und auch Hotelbeschilderung, steht das sie Spanisch, Englisch und Deitsch sprechen. In den 10 Tage haben wir nimand getroffen der deutsch Konte und mann hat sich auch nicht die Mühe gemacht, jemanden zu finden oder organisieren. Wir haben der Rezeption mehrmals gemeldet das um 7-8Uhr morgens alle mit Tüchern die Liegen Reservieren gehen und mann um 10 Uhr schon keinen platz mehr findet am Pool. Laut Personal ist dies verboten und sie werden sich drum kümmern... tat aber niemand!! Es wurde jeden morgen schlimmer und wir konnten mit meinem 4 jährigen sohn nicht mal denn pool geniessen!! In anderen Hotels werden die Badetücher einfach weggenommen!!
Lage ist wunderschön. Jedoch mit Kinder nicht so geeignet. Wasserparks, Dinoland etc. Sind alles 2-3h entfernt mit dem Bus oder das Taxi dass in 30min. Dort wäre kostet dann bei 100€. Hatt immerhin viele Kinderparks mit hüpfburg, Karts autos zum fahren und auch viel für die Erwachsene. Fahrt von Flughafen zum Hotel ging auch ca. 1,5h.
Die mini Disco war super, unser Sohn hatte sehr Spass und auch die Spielplätze sind super! Wellness und fitness bereich haben wir nicht ausgetestet...
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Natalie & svenja |
Sehr geehrter Natalie & svenja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Service zu bewerten. Wir bedauern zwar, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz zu Ihrer Zufriedenheit war, aber wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unseren Service ständig zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen aus Cala d'Or, Inturotel Crew.