Die Poolanlage des Inturotel Cala Azul Garden ist wirklich zu empfehlen...Die Geräuschkulisse im Restaurant allerdings nicht.
Die Zimmer sind typisch Spanisch ausgerichtet. Etwas in die Jahre gekommen aber alles sauber und der Putzservice war top!
Das Inturotel Cala Azul Garden (ist eigentlich eine Appartmentanlage mit großem Pool und Außenrestaurant) bietet die Möglichkeit die Halbpension von einem Partnerhotel mitzunutzen. Es gehören also drei Hotels zum Inturotel Cala Azul Garden. Von dem Inturotel Cala Azul Garden bis zum benachbarten Hotel mit Speisesaal läuft man ca. 4 Minuten. Dort befindet sich ein riesiger Speisesaal, den natürlich alle Gäste von drei Hotels mitnutzen. Der Service ist extrem gut, das heißt man bekommt zügig Getränke, sobald eine Schüssel oder Schale am Buffet leer ist, wird neu aufgefüllt oder umgefallenes gereinigt, so dass immer genügend da ist. Die Teller werden auch direkt abgeräumt. Das Essen ist meiner Meinung nach top. Man hat die Möglichkeit sich gesund zu ernähren, wenn man dies Möchte. Es wird eine riese Salatauswahl angeboten. Es gibt frischen Fisch und eigentlich alles was das Herz begehrt. So ist es auch beim frühstück. Der Kaffe aus dem Automaten ist gut und der Saft auch. Was natürlich zu bemängeln ist, dass die Geräuschkulisse sehr hoch ist, so dass wir 2 Mal das Abendessen haben ausfallen lassen, weil unsere Tochter so geschafft vom Tag war. Aber im großen und ganzen wirklich gut
In der Appartmentanlage sind alle sehr nett
In der Nähe der Appartmentanlage befinden sich 4 Strände, die alle fußläufig zu erreichen sind. Wir fanden alle Strände sehr schön. Da die Buchten sehr klein sind ist es in den Ferien sehr voll. Man findet aber trotzdem immer noch ein Plätzchen. Außerhalb der Appartmentanlage befinden sich ein paar Restaurants. Man hat die Möglichkeit mit der Bimmelbahn in den Ortskern zu fahren, ca. 15 Minuten. Da wir ein kleines Kind dabei hatten, haben wir es uns nicht zugetraut zu laufen.
Die Poolanlage ist einfach nur super! Zwar könnte der Boden und die Liegen mal erneuert werden aber es ist völlig in Ordnung. Es gibt einen Kinderpool und einen seichten Einstiegt wo die Kinder an der Treppe spielen können. Es gibt immer genügend liegen die man aber trotzdem bis spätestens 09:00 Uhr reserviert haben sollte, weil es sonst keine Schattenplätze mehr gibt. :-) Es gibt eine Poolbar, wo man Getränke, Eis und Snacks kaufen kann. Die ganz gut sind.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Christina |
Lieber Gast, Zunächst möchte ich mich bei Ihnen für Ihren Besuch im the Inturotel Cala Azul Garden wie ebenso für Ihr offenes Feedback sehr herzlich bedanken. Schade, dass das Zimmer nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprach (zurzeit werden ein Teil der Zimmer renoviert). Wir bedanken uns für die ehrlichen Worte, die uns sicher helfen werden uns zukünfig zu verbessern. Mit den besten Grüßen, Laura T Quality Department