Die ganze Hotelanlage befindet sich in einem super Zustand. Das Mobilar ist zwar teilweise ein wenig veraltet, aber trotzdem sauber und alles gut in Schuss. Wir hatten Halbpension, das war aber völlig ausreichend. Wir haben uns immer in der Früh so die Bäuche vollgeschlagen, dass wir erst wieder am Abend hungrig waren. Man kann aber auch nur Frühstück, Vollpension, oder auch Selbstversorgung buchen. Die meisten Gäste zu unserer Zeit waren Engländer, Holländer oder Deutsche.
Unser Zimmer war immer sauber und wurde gründlich bis auf zwei Tage in der Woche immer gereinigt. Wir hatten einen schönen Balkon mit Blick auf die Berge. Es war sehr ruhig, in den Zimmern obwohl man von einem weiter entfernten Hotel das Animationsprogramm hörte, wenn man auf dem Balkon stand. Das Zimmer selber war groß genug für uns 4 Personen und auch nett eingerichtet, zwar ein bisschen alt das Mobilar, aber trotzdem gemütlich. Auch eine kleine schicke Küchenzeile war für Selbstversorger optimal. Auch einen Safe haben wir uns noch dazugebucht für 3 Euro pro Tag. Telefon und Fernsehen (sogar deutsche Sender) waren auch vorhanden.
Zum Essen muss man ein paar Meter zum Haupthaus Cala Azul Park laufen. Sind aber maximal 5 Minuten. Also nicht schlimm. Das Restaurant selber ist sehr schön eingerichtet, alles sehr sauber und es gibt auch eine kleine Terrasse mit Blick aufs Meer. Die aber zu den Hauptessenszeiten meist schon besetzt ist. Die besten Essenszeiten waren immer in der Früh von 8.00 Uhr bis 9.00 Uhr und abends von 18.00 Uhr bis 19.00 Uhr. Da waren noch nicht so viel Gäste und man bekam auch immer schön einen Platz auf der Terasse. Die Kellner waren immer bester Laune und haben mit den Kids ein paar Späßchen gemacht. Das Essen selber war immer lecker und es war auch für jeden Geschmack was dabei. Vorallem die Nachspeisen waren überaus lecker.
Der Service in dem ganzen Hotelkomplex war super. Das ganze Personal war immer bemüht und stets freundlich. Auch konnten fast alle deutsch oder mindestens englisch. Die Zimmer wurden bis auf zweimal in der Woche immer gereinigt und auch sehr gründlich. Auch wurden jedesmal die Handtücher gewechselt. Man kann auch im Haupthaus Cala Azul Park für ein paar Euro Wäsche waschen oder waschen lassen, was wir persönlich gerne in Anspruch genommen haben. Auch ein Arzt ist 24 Stunden im Einsatz.
Die Lage und Umgebung sind traumhaft. Man kann zu Fuß drei / vier Strände locher erreichen, so dass auch die Kinder nicht nörgeln über zu lange Wegstrecken. Es ist auch allerhand geboten am Abend. Viele Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Kinderanimation usw. in unmittelbarer Nähe. Es fährt auch eine kleine Bimmelbahn alle Stunde direkt vor der Hotelanlage ab, mit der man durch ganz Cala d`or fahren kann. Auch die Busverbindung ist optimal und man kommt in sämtliche Nachbarortschaften. Wenn man nach Palma oder zu anderen weiter entfernten Ausflugsmöglichkeiten möchte, kann man sich einen Mietwagen ausleihen, direkt an der Hotelrezeption.
Die Poolanlagen waren immer sauber und wurden jeden Tag am Abend und am Morgen gereinigt. Man konnte auch alle Pools von der ganzen Anlage benutzen und nich nur den Pool vor unserem Haus. Der einzige Nachteil ist, dass die Liegen immer ziemlich früh reserviert werden und schnell alle guten Plätze weg sind, obwohl das eigentlich nicht erlaubt ist, aber leider schaut niemand nach. Uns persönlich hat das jetzt nicht so gestört, da wir mehr am Strand waren und nur gegen Abends immer in den Pool sind und da dann immer ein schattiges Plätzchen übrig war. Total Klasse war das Animationsprogramm und die Animateure für die Kids. Auch die Minidisco abends war super Klasse. Es wurde sich sehr viel Mühe gemacht, damit den Kids nicht langweilig werden kann.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Sabine |