Nadine (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Familienurlaub!

Das Hotel bzw. wir können nur von der Appartementanlage sprechen, war wunderschön. Die Zimmer groß genug, mit Balkon. Supersauber....Alles prima, wir konnten uns wirklich nicht beschweren!!! Absolut empfehlenswert. Wir werden selbst auf jeden Fall nochmal dorthin fahren. Ich hatte vollen Empfang mit meinem Handy. Telefonkosten weiß ich nicht weil wir es nicht benutzt haben.

• Größe: groß genug. Sauberkeit: supersauber und regelmäßig wurde saubergemacht Alter und Zustand war auch supergut. Klimaanlage funktionierte. Fön ist auch da. Allerdings keine Bademäntel aber wer braucht die im Sommer schon?

• Vielfältig und superlecker. Die Getränke muss man allerdings bei Halbpension abends bezahlen. Ansonsten war auch das perfekt.

• Das Personal war klasse. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft-alles super :-)

• Zu den Pools zwei Minuten laufen-aber ganz langsam. Zum Meer, dann nur 3 Minuten laufen :-) Das liegt nämlich wunderschön übrigens, direkt neben den Pools. Die Stadt ist zu Fuß nach 10 Minuten zu erreichen. Dort findet man alles was man braucht. Der Hafen ist auch in 15 Minuten zu erreichen. Also echt keine negativen Punkte BIS AUF den Transfer. Der ging definitiv zu lange. Unsere Tochter leidet unter Reiseübelkeit, aus diesem Grund waren 2 Stunden definitiv zu viel. Das nächste Mal nehmen wir den Directtransfer, dann ist man innerhalb von einer Stunde im HOtel. Mit Absetzen anderer Gäste dauert es eben doppelt so lang.

Für jeden war etwas dabei. Tennis, Minigolf, Fitnessraum und die Jogger hatten da sowieso jede Menge Platz :-) Animation war auch super. Miniclub war auch vorhanden, den haben wir aber nicht genutzt. Rutschen am Pool gab es nicht. Der Spielplatz war zu weit weg.

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Nadine