Über das Hotel wurde allgemein schon genug geschrieben und diesen Beschreibungen können wir auch überwiegend zustimmen. Prinzipiell können wir das Hotel empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis für ein 3* Hotel geht in Ordnung, mehr aber auch nicht. Die Lage zu den Buchten ist, wenn man schwerpunktmäßig einen Badeurlaub verbringen möchte, nahezu konkurrenzlos.
Wir hatten ein relativ großes Appartement mit kleiner Küche und separatem Schlafzimmer. Die Ausstattung war eher spartanisch, die Betten und der Zustand soweit aber in Ordnung. Leichter Schimmelansatz war jedoch in mehrern Ecken des Badezimmers vorhanden. Wir registrierten einen unangenehmen, muffigen Geruch, der vom anfangs defekten Kühlschrank zu kommen schien. Als größtes Manko empfanden wir allerdings, dass das Zimmer sehr hellhörig war. Wer diesbezgl. empfindlich ist, sucht sich besser eine andere Anlage.
Eine sehr gute Bewertung der Gastronomie ist für uns ein wichtiges Buchungskriterium. Auch danach hatten wir dieses Hotel anderen vorgezogen. Die Bewertung der Gastronomie mit 5,3 Sonnen fand nicht ganz unsere Zustimmung. Während die Quantität in Ordnung war, ließ die Qualität mitunter doch zu wünschen übrig. Teilweise hatten wir den Eindruck, das qualitativ eher mäßige Zutaten verarbeitet wurden. Geschmacklich fanden wir das Essen oft "fade" und nach einer Woche hatten wir auch wirklich genug davon. Positiv: Die passable Weinkarte und die moderaten Preise für Getränke überhaupt (die Flasche Rotwein für ca. 9 - 12 Euro).
Soweit war alles in Ordnung, uns ist nichts wirklich negatives aufgefallen. Eine Reklamation mit der Elektrik des Zimmers und des Kühlschrankes wurde freundlich entgegen genommen und auch zügig abgestellt. Das Personal erschien uns ausnahmslos vorbildlich freundlich.
Die Lage gleich zu mehreren kleineren Sandbuchten ist sehr günstig. Die Cala Esmeralda, die wir sehr schön fanden, ist in weniger als 5 min. zu erreichen. Ins Zentrum von Cala D`Or muss man ca. 20 min. Fußweg rechnen. Bars, Restaurants und Geschäfte liegen aber auch in unmittelbarer Nähe.
Der Pool ist vergleichsweise groß und auch Liegen standen in ausreichender Zahl zur Verfügung. Soweit in Ordnung, die Poolbar könnte nach unserem Geschmack ansprechender gestaltet sein.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Arndt |