Maren (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Wir bleiben Stammgäste 😎

Gut

Sehr gepflegte Anlage; sehr freundliches, bemühtes Personal. Ruhiger Komplex mit wunderschönem Pool. Wer Unterhaltung wünscht, sucht das dazugehörige Nachbarhotel (Esmeralda Park oder Azul Park) auf. Dort wird bei HP gegessen. Zudem findet dort einiges an Animationsangeboten statt.

• In die Jahre gekommen. Erfüllt seinen Zweck. Sauber

• Gut
  • Abwechslungsreich. Für jeden etwas dabei. Dieses Jahr bis zum Saisonende sehr voll gewesen. Somit teils Kantinenflair. Wer im Azul Park isst, kann auf die Terrasse ausweichen.

• Gut
  • Stets freundlich und immer aufs Wohl der Gäste aus

• Gut
  • Strandnah (kleine Badebucht in unmittelbarer Nähe). Fahren immer im Herbst, im Sommer stellen wir uns die Bucht überfüllt vor. Einkaufsmeile Viele Restaurants und Bars umzu. Bushaltestelle vorm Hotel. Glasbodenschiff hält bei der Badebucht. Hotel und Reiseveranstalter bieten bei Interesse unterschiedliche Touren an. Mietwagen kann im Hotel oder beim Anbieter neben dem Hotel gebucht werden.

Es gab einige Animationsangebote für Klein und Groß. Täglich Mini-Disco und 6x die Woche den Miniclub im Esmeralda Park. Sehr nettes Personal. Im Vergleich zu den letzten Jahren (wir fahren seit 2015 in dieses Hotel), hat sich besonders der Miniclub zum positiven verändert (Programm, Betreuungszeiten, Räumlichkeit)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022