Oliver (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Wir empfehlen - Cala Azul Garden

Das Cala Azul Garden ist eines von drei Interutel Hotels. Drei Sterne. Wifi kostet 15,00 Euro pro Woche pro Zugang. Wir hatten HP. In der Hauptsaison waren fast nur Familien mit Kindern in dem Hotel.

• Zimmer war ausreichend groß und die Betten sehr bequem. Die Küchenausstattung war ok, so das man sich zwischendurch ein wenig verpflegen konnte. Das Badezimmer war auch in Ordnung. Außer die Duscharmaturen waren sehr kalkig und die Klospülung / Wasser kämpfte jedesmal mit dem Klopapier :-). Denke die Wassermenge und der Druck war zu wenig. Unsere Zimmertür schrubbte am Boden. Dies war laut und nervig, Wir haben es gemeldet und innerhalb eines Tages war dies repariert. TV Programme in Deutsch - alles da ca. 10 Stück. Die Zimmer waren sehr hellhörig. Man hat das Möbelverschieben, das Duschen und die Stimmen aus den Umliegend Zimmern extrem gehört.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wir haben nichts auszusetzen. Die Getränke am Abend bei HP sind nicht sooo günstig, so dass man mit 4 Personen täglich über 10,00 Euro zuzahlen musste. Wie in den vorhergehenden Bewertungen bereits erwähnt nahm man das Essen im Esmeralda Park ein.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich. Alles war sauber. Deutschkenntnisse waren eher wenig vorhanden.. aber mit Englisch kam man durch. Die Zimmer wurden 5x die Woche gereinigt.

• Cala d´or ist wie schon beschrieben ein touristischer Ort und eher Englisch geprägt. Um das Hotel gab es einige Supermärkte und Souvenierläden. Um in das Zentrum zu gelangen musste man ca. 10 - 15 Minuten laufen. Wir hatten auch mal einen Mietwagen und haben die Insel erkundet. Für an die Badebucht musste man ein paar hundert Meter laufen. Die Bucht war sehr schön aber super überfüllt. Die Urlauber haben aneinander gelegen wie die Sardinen. Plätze waren immer belegt, so dass wir uns Matten und einen kleinen günstigen Schirm gekauft haben.

• Gut

Der Pool war sehr sauber. Andere Freizeitangebote und Animation haben wir nicht genutzt. Es gab aber Aushänge und es wurde einiges Angeboten. Die Liegestühle am Pool und auf dem Rasen waren immer "reserviert", so dass wir leider dieses Spiel mitspielen mussten.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Oliver