Bernhard (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Wir kommen bestimmt wieder!!

DasHotel selbst hat nur eine kleine Rezeption, aber alles da, was man braucht! Wer Fragen und größere Anliegen hat, wendet sich am besten an die Rezeption im CalaAzul Park. Dort spricht man auch ein bißchen besser deutsch, aber mit Englisch kommt man immer weiter! Wir hatten Halbpension gebucht und waren so positiv überrascht an der Vielfältigkeit der Speisen, Getränkepreise sind in Ordnung. Bei unserem Aufenthalt Ende Aug/Anf. Sept. waren viele Deutsche, Östrreicher, Engländer und Holländer anwesend. Unbedingt einen Trip nach Palma mit Führung durch die Kathedrale machen! Das war wirklich atemberaubend, hätte ich mir nicht so vorgestellt. Freitag abend in der Straße hinter dem Hotel fand ein Flohmark statt,Straßen- Musikanten mit Panflöte usw., war herrlich

• Gut
  • Die Zimmer waren groß genug und sauber, toll fand ich den Kühschrank für die Getränke, die Küche ist gut ausgestattet! Möblierung schon etwas älter, aber in Ordnung. Unsere Kinder sind schon größer und hatten etwas Probleme, auf den Zustellbetten zu schlafen, nächstes Mal werden wir zwei Zimmer buchen, sonst war nichts zu bemängeln! Klimaanlage funktionierte super!

• Wir haben im Cala Esmeralda gegessen und ich würde, wenn es möglich wäre, hier statt 6 10 Sonnen vergeben.!! Wir fahren eigentlich jedes Jahr weg - aber wir hatten noch nie so gutes Essen wie hier! Die Vielfalt der Speisen - einfach super. Fisch- und Meeresfrüchte-Freunde kommen hier voll auf Ihre Kosten, auch wer landestypisches Essen will, wird hier sicher nicht enttäuscht. Jeden Tag sechs Sorten Eis, und ein Kuchen-Buffet - ein Gaumenschmauss! Wir haben uns jeden Abend tischeweise durch die Leckereien gearbeitet, es wurde sofort nachgefüllt, wenn eine Platte leer war- das komplette Essen war grandios!!

• Gut
  • Personal im Speisesaal sehr zuvorkommend, es wurde immer gleich abgeräumt! Zimmerreinigung nicht am Di und Fr, das ist schade!

• Die Lage der Inturotel-Anlagen fanden wir super!! Cala dÓr ist zwar vom Flughafen etwas abgelegen und es dauert etwa 1,5 h von Palma aus zum Hotel, aber die supertollen kleinen, teilweise etwas versteckten Buchten und Strände fanden wir einfach atemberaubend. Wir sind zu Fuß von unserem Hotel aus an die Cala Esmeralda, Cala Serena, Cala Ferrera, Cala Gran und Cala d´Or gelaufen- das war überhaupt kein Problem! Dabei kommt man an unzähligen Lädchen vorbei, wer richtig einkaufen will, sollte mal ins Zentrum nach Cala dÓr schauen, hier oder natürlich in Palma kann man toll shoppen!!

Meine Kinder ( 12 und 14 ) waren vom Animationsteam begeistert!! Es wurde Mini-Golf, Tischtennis, Lolly-Ball, Cocktail-Games und vieles vieles mehr mit ihnen gespilt, aber die Antimateure waren nicht aufdringlich, im Gegenteil sehr angenehm. Abends gab es nach der Minidisco eine Reptilien - oder Vogel-Show für die Kinder, danach das Erwachsenen-Programm. Mir hat davon am besten gefallen die Aufführung des Musicals Mamma Mia mit den tollen Liedern von Abba und einer tollen Performance des Animations-Teams. Ein dickes Kompliment an alle Animateure ( Jessica, Jeppe, Stein, Nico und so weiter! )

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Bernhard