Joachim (66-70)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr empfehlenswertes Hotel.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Inturotel Cala Azul Park wurde uns durch unsere Reiseberaterin im Reisebüro empfohlen und auch wir können es gern weiterempfehlen. Die gesamte Hotelanlage unmittelbar am Meer gelegen, ist sehr schön und die Poolbar "mit Meerblick" lädt regelrecht zum Verweilen ein. Wer das Baden im wundervoll warmen, glasklaren, fast türkisfarbenen Meer bevorzugt, erreicht den hoteleigenen, sehr schönen Sandstrand Cala Esmeralda in nur wenige Minuten. Seitlich dieser Badebucht ist die Anlegestelle des Katamaran und eine Schifffahrt entlang der Küste mit Halt in fast allen Badebuchten und kleinen Fischerorten lohnt sich sehr. Der Service des Hotels und die Sauberkeit im gesamten Bereich, einschließlich des Badestrandes sind sehr, sehr gut. Bei unserer Buchung haben wir uns für Halbpension entschieden - auch das war eine gute Entscheidung. Das Frühstücks- und auch das Abendbuffet waren sehr abwechslungsreich, umfangreich und schmachhaft und es wurde ständig aufgefüllt. Hervorzuheben sind vor allem auch die regionalen Gerichte, sowie die leckeren Süßspeisen, Kuchen, eigenen Pralinenkreationen etc. und nicht zu vergessen das Obstangebot. Alles zusammen erhielt noch einen besonderen Rahmen durch das sehr angenehme und stets freundliche Personal. Wir können das Inturotel Cala Azul Park wirklich sehr empfehlen und werden sicher auch selbst wieder dieses Hotel buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit