Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Ein Volltreffer in jeder Beziehung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es ist mir ein Rätsel, wie man an diesem Hotel etwas ernsthaft beanstanden kann. Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Moment "sauwohl" gefühlt. Das Apartment war schön und sauber, die Hotelgebäude angenehm flach - keine "Hotelburg" - das Essen ausgezeichnet und abwechslungsreich, und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wir mussten unser Zimmer am ersten Tag kurz nach dem Eichecken fluchtartig wechseln, weil es über uns einen Rohrbruch gegeben hatte, aber wir hatten umgehend ein gleichwertiges Ersatzzimmer, sodass ausser einem geringen "Urlaubszeitverlust" von etwa einer halben Stunde kein Schaden entstand. Das Personal hat sich sehr kompetent und nett um uns gekümmert. Die ganze Hotelanlage liegt an einer schönen, kleinen Bucht. Die einzelnen Häuser haben nur 2 Stockwerke und unterscheiden sich angenehm von den typischen "Hotelburgen", die man z.B. In Arenal oder auch Cala Millor so oft sieht. Die Poolanlage war supersauber, und es gab jede Menge Liegen. Wir waren in der Vorsaison im Mai im Cala Azul Park, und es war angenehm "unüberlaufen", d.h. es herrschte weder am Pool, noch am Strand oder beim Essen Gedränge - es war alles sehr entspannend. Ein anderer Gast erzählte uns, dass es in der Hauptsaison sehr voll ist, aber das ist ja überall so, wo es schön ist. Auch sehr angenehm ist uns aufgefallen, wie normal die Preise überall waren, weder in den Supermärkten noch den Restaurants hatten wir irgendwo auf der Insel das Gefühl, über den Tisch gezogen zu werden - es war nicht teurer, als wir es von zuhause gewöhnt sind - das habe ich z.B. in Italien ganz anders kennengelernt. Alles in allem kann ich das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Stefan