- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben 1 Woche Wanderurlaub gehabt, die schlechte Bewertung für Einkaufsmöglichkeit bezieht sich auf die geschlossenen Geschäfte vor der Saison und bei der 4 für Sauberkeit können wir sagen, wenn die Reinigung erledigt war, ist alles ok. Aber 2 mal keine Reinigung in der Woche haben wir als schlecht empfunden. Dafür hat das tolle Restaurant alles heraus geholt. Ein klasse Panoramablick vom Fenster auf die Bucht und das Essen war sehr abwechslungsreich, vielseitig und lecker. Die Bedienung wieselte sehr fleißig unter den blicken des Chefs umher und die reichhaltige Abwechslung beim Essen spiegelte sich in Themenbereiche wieder, so gab es z.B. Spanferkel, oder Muschel/Fischbüffet Extra zu allen anderen Speisen! Die Familien mit Kindern waren im Verhältnis stark vertreten, haben aber einen eigenen Sitzbereich im Restaurant. Für uns ein gelungener Urlaub mit ein wenig Vorfrühling in der Umgebung. Gebucht hatten wir das Schwesterhotel, das war aber noch nicht offen und wir bekamen hier ein besseres Zimmer wie gebucht. Als Überraschung war unser Zimmer sogar schon beheizt, das fanden wir sehr gut, da die Temperaturen nachts abkühlten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut