Jörg (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Enttäuscht und unzufrieden mit der Organisation

Sehr schlecht

Wir sind das 8 mal in dieser Anlage gewesenen, war bis dahin mit ein paar kleinen Problemen zufrieden. Dieses Mal war es echt sehr schlecht Organisation ,angefangen von der Animation bis hin zu den Apartments. Hat man viel Geld, kann man sich viel Luxus leisten . Ich denke mal das wird daraus hinauslaufen , das es sich für Familien kaum noch lohnt. Überteuerter Standard, wenn man die Mängel wie z.B. Veraltetes Mobiliar,sehr schlechte Wasserrohre. Schimmel an decken teilweise kaputte Fliesen im Wohnbereich. Klimaanlage ist teilweise funktionierend oder stinkt stark nach Chlor oder andern chemischen Zusätzen . Für die Instandhaltung der Standardsapartments ,wird so gut nur das nötige repariert . Traurig ☹️ wie man sieht das unterschiede zwischen Menschen mit einfacher Standardbuchung und Premiumbuchung gemacht wird . Kann ich leider nicht mehr weiter empfehlen.

• Sehr schlecht
  • Zimmer ist eher ungewöhnlich und sehr veraltet, massiv Möbel sehr abgenutzte Kleiderschränke.

• Der übliche Standard es gibt zwei Restaurants das eine hat ne kleinere Auswahl das andere größere wobei das eher schon so für mich nicht jetzt was ist wo man gerne essen möchte und großer Raum mit vielen Menschen und sehr laut

• Sie regieren zwar sofort aber , Lassen einen erst mal sitzen beziehungsweise auf sich warten kommt drauf an was man für Beschwerden hat werden sie sofort erledigt oder man hat das Problem dass man den immer wieder hinterher laufen müsste

• Gut
  • Sehr schöne Umgebung mit zwei Stränden in unmittelbarer kurzen Entfernung . Ortsanbindung in ca. 5-10 Gehminuten. Sportbereich ,Tennisplatz, Pool und vieles mehr .

Das Freizeitangebot ist Beziehungsweise es wird viel angeboten nehmen aber wenig Menschen in Anspruch da ist dann auch sehr warm draußen ist und teilweise zu wenig zusammen kommen dass man wirklich einen an Team spielen kann Ja das Entertainment hat auch nachgelassen ist natürlich nicht mehr das was es mal war Leute sind halt er unmotivierter sitzen das ganze etwas Apfel sind zwar immer wieder in ständiger Wechsel aber es kommt nicht wirklich zu einer Kommunikation es ist leider eher traurig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Jörg

Hallo! Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns, dass Ihnen das Hotel und seine Einrichtungen gefallen haben. Wir nehmen Ihre Meinung über zimmer, um es zu berücksichtigen. Danke! inturotel cala azul park