Eine sehr schöne, weitläufige Anlage mit mehreren Pools, einige davon optimal geeignet für kleine und größere Kinder. Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Freundliches Personal
Dadurch, dass wir das Hotel direkt über die Hoteleigene Internetseite gebucht haben, bekamen wir bei der Anreise ein Upgrate. Ursprünglich wurde ein Sparzimmer gebucht, bekommen haben wir ein tolles EG-Apartment mit Pool- und seitlichem Meerblick. Das Apartment bestand aus Wohnzimmer mit zwei Schlafsofas, kleiner Küche mit Essplatz, einem Schafzimmer mit großem Doppelbett und Schreibtisch, Wannenbad und einem tollen Balkon mit Traumblick. Vom EG war man schnell uns bequem draußen und hatte die Kinder gut im Blick.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmeckte gut, bis sehr gut. 3,20 Euro für einen 0,2 Apfelsaft zum Abendessen fand ich persönlich etwas überteuert, aber es scheint überall eine Kostensteigerung gegeben zu haben, aufgrund der bekannten Situation. Getränke bei Halbpension zu Abendessen waren also nicht inkludiert, hier kamen abends bei 4 Personen noch ca. 20 Euro hinzu (Wein, Wasser, Softdrinks für 2 Kinder).
Täglich wurde das Zimmer gereinigt, auch die Handtücher wurden täglich ausgewechselt, obwohl das teilweise nicht nötig gewesen wäre. Das Personal im Restaurant war sehr auf Zack und absolut freundlich. Kinder sind hier willkommen, das spürte man auf Anhieb. Kinderschminken, Basteln, kinderdisco wurden angeboten.
Unweit vom Ortskern Cala d‘Or befindet sich die schöne Hotelanlage. Die Badebuchten, die direkt vom Hotel erreichbar sind, sind insbesondere für Kinder top geeignet. Busanbindung, Supermarkt, kleine Spielplätze sind direkt an, bzw. in der Anlage zu finden. Wie kamen ohne Auto wunderbar zurecht. Transfer vom Airport zum Hotel dauerte ca. 50 min.
Keine Angabe möglich, da wir uns nur am Strand oder im Pool ausgehalten haben
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Janina |
Liebe Janina, Vielen Dank für Ihren Kommentar, wir schätzen Ihre Meinung. Wir nehmen Ihre Mitteilungen zur Kenntnis und verwenden diese, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, Sie wieder bei uns zu sehen! Aufrichtig. Inturotel Hotels & Resort