JG (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit toller Lage

Hotel mit traumhafter Lage! Pool, Einstieg in Bucht zum Schnorcheln oder entspannte Zeit am Strand sowie Bummeln am Abend... alles direkt erreichbar. Auch vom Cala Azul kann man z. B. kurz in Badekleidung zum Strand rüber gehen. Die Wege sind nicht weit. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück wiederholt sich täglich fast komplett, was uns jedoch nicht gestört hat. Die Auswahl war gut, sodass wir immer leckere Dinge gefunden haben. Auch frisches Obst wurde täglich angeboten. Ebenso wie Eierspeisen, Bacon, Croissants, Säfte, Kaffee, Tee & Co. Das Essen abends war sehr gut. Es gab jeden Abend frisch gebratenes Fleisch sowie Fisch. Auch Scampis und Rind wurden zubereitet. Darüber hinaus Salate, Gemüse, sehr leckere Pommes und vieles weiteres, wie z. B. Sushi, Burger und Co, sodass auch die Kinder immer happy waren. Das Essen wird morgens im Cala Azul eingenommen. Hier besteht auch die Möglichkeit, draußen zu sitzen. Abends wird im Esmeralda Park gegessen. Allerdings gibt es hier keine Möglichkeit, draußen zu sitzen, was wir sehr schade fanden. In beiden Restaurants wären Maßnahmen zur Schallreduzierung notwendig, da es teilweise sehr laut war. Wir haben bewusst eins der älteren Zimmer gebucht. Die Raumaufteilung war absolut in Ordnung. Auch die Betten waren gemütlich. Stauraum war ausreichend vorhanden. Allerdings hatte ich gehofft, dass das Mobiliar sowie die Küche besser in Schuss sind. Das Bad bräuchte auch ein Make-Over, da man hier teilweise noch die Anschlüsse vom Bidet sieht, Fliesen kaputt sind, die Toilettenspülung nicht richtig funktionierte und Silikon angeschimmelt war. Da wir aber immer nur kurze Zeit im Zimmer verbracht haben, war es nicht allzu schlimm. Auch weil gut gereinigt wurde. Als Fazit: Wir würden tatsächlich gerne noch einmal Urlaub im Cala Azul machen, weil uns die Lage total überzeugt hat und die Anlage vom Cala Azul und Esmeralda Park sehr schön sind.

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:JG