Größere Anlage, an sich schön, aber in der Hauptsaison wohl kaum zu empfehlen, da dann der kleine (im übrigen sehr schöne) Strand hoffnungslos überfüllt sein wird. Bei unserem Besuch waren zu 90% Deutsche Gäste anwesend. Extrem viele Familien - für uns als Familie sehr schön, könnte aber evtl. etwas "wuselig" für Pärchen/Singles etc. sein. Absolutes Manko war, dass die gesamte Anlage über extrem viele Stufen verfügte. Das machte es uns sehr schwer, uns mit dem Kinderwagen zu bewegen. D. h., nicht kinderwagentauglich, nicht behindertengerecht. Hotel könnte insgesamt mal modernisiert werden. Das gebuchte Hotel war noch zu (Cala Azul Garden), daher Unterbringung in diesem Hotel (was positiv war, da näher am Strand!) Von Deutschland aus wäre die Miete eines Leihwagens günstiger gewesen.
Apartement war ausreichend groß, Zimmerausstattung und v. a. Bad etwas arg veraltet, aber noch in Ordnung. Bitte beachten, dass weder Spülmittel noch Spülschwamm vorhanden sind, muss man kaufen oder mitbringen. Katastrophal war das Kinderbett (normales Reisebett), das völlig durchhing und erst mittels mehrerer Handtücher bzw Decken benutzt werden konnte. Föhn vorhanden, Zimmer etwas hellhörig, war aber noch im Rahmen.
Essen sehr lecker! Während der Essenszeiten waren ständig Kellner unterwegs, die die Buffets sauber machten, so dass das Buffet immer einladend wirkte.
Zimmerreinung in Ordnung, Rezeption z. T. etwas unmotiviert. Kellner allesamt sehr freundlich. Unglücklich fanden wir, dass wir 24, 50 € hätten zahlen müssen, um am Abreisetag das Zimmer bis nachmittags zu behalten (was nötig gewesen wäre wegen unserem kleinen Sohn, der Mittagsschlaf macht).
Schöne Lage direkt an der Bucht.
Dauer: | 1 Woche im März 2007 |
Vorname: | Katharina |