- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da es bereits viele Bewertungen für dieses Hotel gibt (denen wir uns größtenteils anschließen), möchten wir hier nur auf für uns auffällige Punkte eingehen. Allgemein sehr gutes, gepflegtes Hotel mit sehr vielen Engländern (ist aber wohl stark von der Jahreszeit abhängig). Gegen Ende August wechselten die Gäste in Richtung Dänen und Schweden…). Die Ostküste bietet viele Badebuchten jedoch nur wenige, für unseren Geschmack sehr kleine Sand – Badebuchten, die in der Hauptsaison ziemlich überfüllt waren. Das Hotel verfügt über 2 kleinere saubere Pools, Liegenreservierungen wurden vom Hotelpersonal teilweise wieder entfernt (was wir sehr befürworten). Wenn man nicht bis spätestens 10 Uhr am Pool war, war es jedoch unmöglich noch einen Schattenplatz bzw. einen Sonnenschirm zu bekommen. Aufgrund der sehr großen Anzahl von Gästen war es im Speisesaal ziemlich laut (wie in einer riesigen Kantine). Man hatte (wenn man rechtzeitig im Restaurant war) die Möglichkeit auch draußen zu essen, aufgrund er insgesamt nur ca. 20 Tische war es aber fast unmöglich, einen freien Tisch zu bekommen). Für unseren Geschmack war das Essen (sowohl Frühstück wie auch Abendessen) sehr reichhaltig und gut, viele Abwechslung und viele direkt im Speisesaal zubereitete Gerichte (Fisch, Fleisch…). Insgesamt können wir das Hotel nur empfehlen, wer längere Standspaziergänge mag, sollte sich jedoch anderweitig umsehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut