Sehr schön gelegene und gepflegte Hotelanlage. Die Badebucht ist ein Traum und am liebsten wären wir noch länger geblieben.
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet. Bei Bedarf kann man sich dort selbst verpflegen, da alles entsprechende vorhanden war.
Wir waren positiv vom Essen überrascht und fanden es sehr gut. Das Essen war sehr Abwechslungsreich und es gab Live-Cooking. Aufgrund der großen Auswahl ist für jedermann was dabei. Das Restaurant ist gut gelegen, war nicht überfüllt. Wir hatten jeden Abend unseren Platz draußen auf der Terrasse mit Blick auf das Meer.
Das Personal ist sehr freundlich und spricht auch Deutsch.
Das Hotel ist eine Stunde vom Flughafen entfernt und hat eine tolle Lage. Man hat eine direkte Busverbindung nach Palma, Porto Petro, Portocolom, Lucmajor, Cala Ratjada ... . Mit einem Schiff kann man einen ganz tollen Ausflug in die Hafenstadt Porto Figurera machen mit kleinen Zwischenstopp an einer herrlichen Bucht im Naturschutzgebiet Montrago zum baden.
Am Pool und am Strand haben wir zu dritt immer einen Platz bekommen. Das Abendprogramm war im benachbarten Hotel (Hotelanlagen gehören zusammen). So war es bei uns sehr ruhig. Es gibt in der Anlage Spielplätze, eine Minigolfanlage, Sportplätze, Billardtische...
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Monika |
Vielen Dank für Ihre lange Bewertung Ihres Urlaubs bei uns. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns genießen. Wir nehmen Ihre Meinungen zur Kenntnis, um unsere Dienstleistungen und Produkte zu verbessern, insbesondere die negativen Aspekte, die Sie melden. Wir hoffen, Sie wieder zu sehen! Inturotel Hotels & Resorts