Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Tolle Lage und sauber. Zimmer renovierungsbedürftig, das erfolgt wohl demnächst. Guter Service.
Schreien nach einer Renovierung, aber das wussten wir vorher. Dafür war der Preis aber niedriger. Appartement groß genug und sehr sauber.
Für 3 Sterne gut. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Beim Abendessen Salatbuffet sehr lecker, die Hauptspeisen nicht so vielfältig, man hat aber immer was gefunden. Für Kinder nicht ideal, verhungert ist meine Tochter aber nicht. Getränkepreise Ok, das Eis am Pool meiner Meinung nach zu teuer. Der Service war sehr schnell, manchmal zu schnell, es wurde einem einige Mal direkt nach dem letztes Bissen weggezogen. Servicepersonal sehr freundlich.
Personal durchweg freundlich und unaufdringlich. Handtücher für den Pool kosten ein Euro pro Tag plus Kaution. Haben wir nicht genutzt, da es zu teuer war.
Nah am Strand. Einkaufsmöglichkeiten in nächster Umgebung, liegt trotzdem sehr ruhig. Blick auf die Bucht ist traumhaft. Strand in der Hauptsaison erwartungsgemäß sehr voll. In ca. 10 Minuten zu Fuß ist das Zentrum zu erreichen. Alternativ fährt eine Bimmelbahn.
Pool war ca. von 10.00 Uhr bis 17.00 Uhr offen, etwas kurz meiner Meinung nach. Animateure sehr nett und unaufdringlich, die Abendshows waren nicht besonders. Das Team hat sich viel Mühe gegeben, aber die Inszenierungen wirkten leider auf uns manchmal ungewollt komisch. Minidisco mittelmäßig, dauerte zu lange und war ständig gleich. Kinderclub war liebevoll geführt, meine Tochter hat es aber nur ein paar Mal genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Vera |
Vielen Dank für Ihre ausführliche und ausführliche Bewertung Ihres Urlaubs bei uns. Wir nehmen Ihre Meinungen über unser Essen und Ihre gesamte Erfahrung zur Kenntnis, um unsere Dienstleistungen und Produkte zu verbessern. Wir hoffen, Sie wiederzusehen. Inturotel Hotels & Resort