Oliver (46-50)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Solides bis Gutes Hotel an schöner Bucht.,

Insgesamt solides Hotel. Wir hatten ein älteres Zimmer/Apartment mit kleinem Wohn-Essbereich. Sauber und zweckdienlich. Pool ok, nix spektakuläres, für kleinste Kinder gut. Keine Rutsche. Viele extra Kosten, Getränke müssen sofort bezahlt werden. Handtücher auf reservierten Liegen werden leider nicht entfernt wie angekündigt. Schade. Dieses Laster ist nicht auszutreiben. Strand in wenigen Minuten zu erreichen. Sehr sauberes Wasser! Leider keine inklusiven Liegen/Sonnenschirme, wie gesagt alles kostet extra. Im Speisesaal eher Kantinen „Feeling“ aber das Essen top! Kann die Kritiker dazu nicht verstehen. Jeden Tag landestypische Speisen guter Qualität. Der Massentourismus der Insel und das Benehmen mancher Gäste treibt den Angestellten halt kein Lächeln mehr ins Gesicht. Vor allem am Ende der Hauptreisezeit.

• Wir hatten ein nicht renoviertes Zimmer. Ausreichend. Neuere Zimmer sind wohl deutlich schöner. Aber ok für die wenige Zeit die man dort verbringt. Klimaanlage lief stabil. W-LAN wer’s braucht auch.

• Gut
  • Jeden Tag was landestypisches. Nur weil man nicht alles kennt, heißt ja nicht dass es schlecht ist. Und hat fast alles geschmeckt. Auch echte Tapas waren dabei, keine Touristen Tapas wie teilweise im Ort.

• Wie oben schon erwähnt eher nicht mehr so ganz freundlich am Ende der Saison. Wir sind aber nicht empfindlich und haben immer versucht mit schlechtem Gastro-spanisch zu bestellen. Haben fast immer bekommen was wir geglaubt bestellt zu haben .

• Gut
  • 50 Minuten mit dem Taxi

Wer was sporteln wollte wurde fündig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Oliver, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Service zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu sehen. Herzliche Grüße aus Cala d'Or. Das Inturotel-Team