Florian (14-18)
Verreist als Familie • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, ohne Abstriche

Die Inturotel Kette besteht aus 5 Hotels (Wobei man alle Einrichtundgen anderer Hotels mitbenutzen kann). Es gibt 6 Blöcke von 3 Strockwerken. Es sind alle Altersklassen vertreten. Das Hotel ist familienfreundlich und behindertengerecht. Das Hotel wurde 2003 renoviert. Es kommen sehr viele Leute Aus Skandinavien, Deutschland, der Schweiz und Holland. Beim Essen konnte man zwischen nur Übernachtung und Halbpension buchen. Wenn man nach 13. 00 Uhr abreist sollte man unter der Reception die Dusche benutzen.

• Gut
  • Die Studios waren recht klein. Na gut, wir hatten auch noch ein Zustellbett. Für 2 Personen mit Sicherheit groß genug. Es gibt 7 deutsche TV Programme. Es gibt an 5 Tagen die Reinigung, wobei immer die Handtücher gewechselt werden. Die Bettwäsche wird alle 4 Tage gewechselt. Bei uns war etwas Lärmbelästigung durch die Klimaanlage des Restaurants.

• Im Azul Park gibt es 1 Restaurant. Im Nachbarhotel (Esmeralda Park) gibt es auch ein Restaurant. Wir wurden in das andere Hotel eingewiesen, sind aber immer im Azul Essen gegangen. Es gab pro Hotel eine Bar. Von 16. 30 bis 17. 30 war immer Happy Hour. Das heißt 2 Getränke für den Preis von einem. Egal ob Mineralwasser, Bier, oder einem Cocktail. Im Restaurant war es ziemlich sauber. Die Getränke musste man noch selbst bezahlen. Die Preise, die ich mitbekommen habe, waren Mineralwasser mit Gas 0. 5l 2. 10 und Bier 0. 5l 3. 15.

• Die Freundlichkeit war sehr hoch, genauso wie die Hilfsbereitschaft. Zum Beispiel haben wir ein Studio mit Zustellbett gebucht. Als wir auf dem Zimmer waren war kein Zustellbett da. Dann sind wir zu einem kleinen Snack gegangen (es war 2. 00). Als wir zurück kamen stand ein Bett zusammengeklappt in der Reception. Das mussten wir dann nur noch aufbauen und dann konnte auch ich schlafen. Es gab eine Wäscherei und einen Minimarkt. Aber es gibt an der Bushaltestelle ca. 100m von der Reception entfernt einen SPAR. Der war viel günstiger als der Markt vom Hotel. Im Nachbarhotel gibt es einen Friseur, die auch Massagen machen kann.

• Das Hotel liegt an 2 Buchten. Einer Strandbucht (Cala Esmeralda) und einer Felsbucht (Cala Azul). In Cala d`or gibt es Unterhaltungsmöglichkeiten für alle Altersklassen. Für die kleinen 3 Kartbahnen (2 davon nahe des Hotels). wie oben schon gesagt gibt es 5 Nachbarhotels. Die Transferzeit war diesmal recht kurz. Létztes Jahr waren es 3 Stunden. Diesesmal nur 1 Stunde. Im Ort gibt es eine Bimmelbahn (Erwachsene: 3€ und Kinder 2€ eine Tageskarte) und 6 mal täglich eine Busverbindung nach Palma. (Abfahrt: 9:00, 10:00, 11:00, 15:00, 16:00 und 17:00 Uhr). Es gibt Festgelegte Preise für Taxis zu den größeren Ortschaften und Buchten.

Die Animation war super. Es gab immer von 11. 00-12. 30 Uhr Animation und von 15. 00-17. 00 Uhr. In der Bar gab es 2 Internet Points. In jedem Pool gab es einen Kinderbereich. DAs HAllenbad ist vom 1. 10 bis zum 31. 5 geöffnet.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Florian