Das Hotel besteht aus mehreren Blöcken a 2 Etagen. Der Zustand des Bauwerkes und der Zimmer ist super. Die Zimmer sind immer sauber und auch recht groß. Wir hatten ein Appartement gemietet. Es waren viele Familien mit Kindern dort. Das Hotel und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten unser Zimmer direkt zur Straße hin, doch davon hat man nichts mitbekommen. Auch von diesem Zimmer hatten wir einen Traumausblick auf Pool und Meer. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Von dem alltäglichen Showprogramm haben wir nichts mitbekommen, obwohl wir fast direkt über der Showbühne unser Zimmer hatten und jede Nacht mit offenen Fenstern geschlafen haben. Wir haben ein Reisebett für 25,-- Euro bekommen. Die kleine Küchenniche ist gut ausgestattet. Die Handtücher wurden jeden Tag erneuert und die Zimmer waren immer sauber.
Für ein 3 Sterne Hotel war das Essen super. Es war immer abwechslungsreich und viel!
Zur Freundlichkeit der Kellner und des Personals ist nichts zu sagen, war top!
Die in etwa 2 Minuten entfernte kleine Badebucht Esmeralda ist ein Traum. Wir haben noch nie soweit ins klare Wasser gehen können. In direkter Umgebung gibt es einige kleine Sovenierläden und auch Supermärkte. Direkt am Hotel ist eine Bimmelbahnstation, von der Mann aber sogut wie gar nichts mitbekommt.
Da wir mit 2 kleinen Kindern anreisten haben wir an keinerlei Aktivitäten teilgenommen, jedoch waren wir jeden Nachmittag am Pool. Acuh der kleine Kinderspielplatz ist für die kleinsten geeignet.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Nicole |