Schöne Anlage (mehrere Blocks mit max. 3 Stockwerken), gut in Schuss gehalten und sehr sauber. Gäste überwiegend Familien mit Kleinkinder - Engländer, Holländer und Deutsche. Schöner Pool mit Blick aufs Meer.
Größe für 2 Erw. und 2 Kinder ausreichend. Großer Balkon. Möblierung schon etwas älter, aber gut in Schuss und sehr sauber. Küchenausstattung gut ausreichend für 4 Personen (gekocht haben wir in unserer Küche nichts), Kühlschrank mit Tiefkühlfach vorhanden.
Im Cala Azul Park hatte das Restaurang noch nicht geöffnet - wir waren zum Essen im Schwesterhotel Playa Esmeralda Park (ca. 200 m entfernt). Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich - für jeden was dabei (Meeresfrüchte, versch. frisch zubereiteter Fisch u. Fleisch, vegetarische Gerichte). Getränkepreise: 2 Bier + 2 Fanta 10,10 €. Aufgrund der Größe und der vielen Familien mit Kindern eine sehr trubelige und laute Atmosphäre.
Personal durchweg sehr freundlich. Zimmerreiniung sehr gründlich. Kinderbetreuung haben wir nur die allabendliche Kinderdisco genutzt - unsere 4-jährige Tochter war begeistert.
Entfernung zur schönen Badebucht ca. 200 m. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel und etwas entfernt im Zentrum von Cala d'Dor. Ausflüge haben wir keine gemacht. Lange Transferzeit vom Flughafen (auf dem Hinweg waren wir das letzte Hotel das angefahren wurde - somit bei einer Transferzeit von 2 Stunden mit zwei Kleinkindern länger als der Flug und daher recht anstrengend).
Strand und Pool alles sehr sauber und gepflegt. Liegen am Pool immer ausreichend vorhanden. Wenig Sonnenschirme - welche auch prompt sehr früh durch Handtücher reserviert waren. Am Strand im vorderen Bereich keine Liegen. Etwas zurückgesetzt Liegen- und Sonnenschirme gegen Gebühr. Die allabendliche Kinderdisco war sehr nett gemacht und kam bei den Kindern super an. Später war immer noch ein Showevent für die Erwachsenen, was wir uns aber nicht angesehen haben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Neo |