Marcus (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Toll, mit Ausnahme des nicht abgetrennten Bades.

Gut

Die Anlage ist schlicht aber schön und gepflegt. Wir lieben den kleinen Teil mit Sand und Blick auf die Bucht. Der Fitnessraum ist super ausgestattet. Das Apartment mit Meerblick liegt abseits der restlichen Gebäude und damit sehr ruhig. Das Apartment ist groß und gut eingerichtet. ABER: Das Bad ist nicht abgetrennt und ist damit quasi Teil des Wohnzimmers. Wenn der Vorhang offen ist, haben Leute von draußen volle Sicht. Das ist eine echte Zumutung!

• Gut ausgestattet, sogar eine Mikrowelle. 2 Fernseher. 3 Klimaanlagen. Sehr gute Betten. Wir haben hervorragend geschlafen. Wie gesagt ist aber das Bad nicht abgetrennt, was eine Zumutung ist.

• Gut
  • Sehr gute Auswahl. Eine tolle Salatbar. Super Frühstück, das keine Wünsche offen lässt.

• Gut
  • Alles fabelhaft. Freundlich aber unaufdringlich.

• Gut
  • Die Fahrt ist recht lang aber es gibt ja schöne Eindrücke. Mit dem Bus ist man in 1,5h in Palma.

Super Fitnessraum. Es gibt auch noch Tennis u. a. Das Entertainment scheint eher auf Kinder ausgerichtet zu sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Marcus

Sehr geehrter Marcus, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Service zu bewerten, obwohl wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Es sollte beachtet werden, dass das Zimmer, in dem Sie übernachtet haben, eine andere Aufteilung als üblich hat, da es viel größer ist als die anderen Zimmer, aber wir hoffen aufrichtig, Sie in Zukunft wieder zu begrüßen, um Ihnen eine bessere Erfahrung zu bieten, vielleicht in einem der anderen Zimmer. Mit freundlichen Grüßen aus Cala d'Or, Inturotel Crew.