Stephane (36-40)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub aber mit Abstrichen

Schlecht

Das Hotel besteht aus Studioas und Appartments, die Grösse ist überschaubar und die Lage finde ich super, Sauberkeit ist auch sehr gut, nur das ganze kommt einfach in die Jahre und es scheint so als nicht viel Wert auf Renovierung gegeben wird(Badezimmer, Dichtigkeit der Türen) Die Gäste ûberhaupt auf der cala d'or sind hauptsächlich Engländer und alles ist auf die abgestimmt, mitte September kamen viele Skandinavier Bis mitte September gibt es viele Familien mit KInder und danach sinkt der Altersdurchschnitt über 55 Die Zimmer renovieren, den Koch feuern, dann ist dieses Hotel empfehlenswert. Dann kommen wir auch sicher zurück, sonst nicht mehr denn wir waren alle Jahre im blau hotels in sa coma und punta reina, und dort bekommt man mehr fürs Geld

• Schlecht
  • Die Zimmer kommen ins Alter und sind sehr schlecht isoliert, man hört sogar die Nachbarn puupsen. Man kann von nder Zimmertür ins Flur sehee, da es Holztüren sind und das Holz sich mit den Jahren verformt hat. Badezimmer müssten neue Fugen erhalten, sauber sind die, doch veraltet Ein schlechten Punkt gibt es auch für die Stemple der Tische und Stühle Unbedingt müssen da Filzstempel drunter da jedes Schieben oder Ziehen sehr laut ist und wenn das gfanze bis 1 Uhr nachts hin und herbewegt wird macht es keinen Spass seine Ruhe im Zimmer zu finden. Auch waren wir auf der Strassenseite untergebracht, leider genau dort wo die Linienbusse stoppten und die ganze Nacht lang Gäste von den anderen Hotels ein und ausstiegen, alles natürlich mit laufendem Motor. Ich hatte bei der Reservierung viele Monate im Voraus einen Zimmer beim Pool angefragt doch nicht bekommen

• Schlecht
  • Ich bin nicht ein Mensch der ein hohes Niveau gewohnt ist doch das Essen war nicht besonders gut, villeicht wird mit dem Leitungswasser gekocht was schrecklich schmeckt(wie aus dem Pool), doch geschmeckt hat mir das Essen fast nie, die Pommes waren gut,, manche Fischsorten auch. Die Köche probierten einfach einen Buffet aufzustellen doch Talent haben die nicht, ich würde sagen dass die lieber einen guten Gericht herzaubern sollen als viele schlechte Gerichte. Auch wurde ab meiner zweiten Urlaubswoche nur harte Kiwis serviert, sauer und schlecht, warum waren die in der ersten Woche denn so gut? Das war eine frechheit Fazit: Auswahl, genug, doch geschmacklich , NULL

• Das Personal ist fast immer freundlich und zuvorkommend, meistens zweisprachig auf deutsch und englisch Die Zimmerreinigung funktionniert auch gut, doch wird nicht so sehr genau unterm sofa oder Betten geputzt, meistens rundherum Einmal seine Wäsche waschen kostet 4.80 Euro mit Waschmittel, doch es ist nicht zu empfehlen da es mehr ein ausspülen als ein Waschvorgang ist

• Die Lage ist absolut super, genau an einer wunderschönen Bucht und nur ein paar Schritte entfernt vom schönen Strand cala esmeralda wo wir fast jeden Tag verbreachten Vom Flughafen aus sind es 45 Minuten. Die cala d'or bietet viel zum Essen und shoppen , man ist auch nicht weit von portopetro oder portocristo entfernt

• Gut

Der Pool liegt an der Grenze zur Bucht und bietet einen tollen Ausblick, Liegen sind genug da doch bis Anfang september schon morgens wie üblich besetzt für den ganzen Tag Internetzugang gibt es umsonst bei der Rezeption so im Umkreis von 20 Meter, weiter weg muss man eine Rubbelkarte erwerben. Die ganze Poolanlage ist sehr sauber, nur die Schirme könnten etwas mehr vorhanden sein Animation und Kinderbetreueung sind super und man kann die ganze Anlage im esmeralda park benutzen wo die shows grösser und besser sind

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Stephane