- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Personal ist sehr freundlich und hat Spaß am Job. Man wird freundlich empfangen und kann zu jeder Zeit bei der An- und Abreise etw. essen (kaltes Buffet), wenn man Halbpension gebucht hat. Das Essen ist sehr schmackhaft, abwechslungsreich und bietet für jeden etwas - auch für Kinder. Der Speisesaal ist sehr sauber und die Tische werden direkt gesäubert und neu eingedeckt sobald man fertig gespeist hat. Die öffentlichen Bereiche wie z. B. Pool, Toiletten, Poolbar etc. sind sehr sauber. Auch gibt es ausreichende Liegemöglichkeiten beim Poolbereich und Strandbar. Die Lage des Hotels ist super, direkt an einer schönen Bucht und Strand und sehr nah an Einkaufsmöglichkeiten und Kinderbespaßung. Leider hat das Hotel auch einige Nachteile. Wir hatten ein Studio gebucht und sind im Gebäude "C" in der ersten Etage untergebracht worden. Da kann jeder ins Zimmer schauen, wenn man nicht die ganze Zeit Vorhänge zuzieht. Leider sind da immer Leute wegen eines Imbisses und den Sportplätzen. Somit auch lauter. Die Einrichtung ist sehr abgenutzt und meiner Meinung nach dringend renovierungsbedürftig. Die Fliesen haben einige Löcher sowie Risse, das Bett ist zusammen gestellt, alles Einzelteile die gegeneinander gestellt wurden. Aber das könnte man verkraften - leider war der Kühlschrank so laut, dass wir ihn ausgestellt haben damit wir in Ruhe schlafen konnten. Dies war auch nicht immer möglich, da dass Hotel sehr hellhörig ist. Man hört seinen Nachbarn duschen etw., auch wenn diese sich leise verhalten. Bei lauten Nachbarn steht man aufrecht im Bett! Unsere Putzfrau hat es mit dem Putzen des Bodens und den anderen Flächen nicht so ernst genommen,. Auch das Warmwasser der Dusche war Mangelware - wenn man Pech hatte musste man mit lauwarmen bis kalten Wasser Vorlieb nehmen, im Waschbecken und Küchenzeile ging es besser. Manchmal ging es dann aber wieder. Vielleicht liegt dies an den Kapazitäten. Die Probleme hatten wir am vorletzten Abreisetag, deshalb haben wir es nicht angemarkert. Die Klimaanlage funktionierte auch nicht immer - da es nicht so heiß war, war es fast kein Problem.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht