Die Gesamtanlage ist sehr groß, da sich hier sozusagen 4 Hotels zu einer Anlage vereinen. (Azul Park, Azul Garden, Esmeralda Park und Esmeralda Garden). Das Ganze ist aber sehr gut verteilt und jedes Bauwerk hat höchstens drei ebenen. Jetzt kommt aber das GROßE MINUS - Wie schon bei anderen beurteilungen dieses Hotels gesagt, hatten wir auch das Problem, daß man uns bei Ankunft mitteilte es sei kein Zimmer frei und schob uns einfach für 3 Tage in ein anderes Hotel ab. Da wir feststellen mußten, daß es zur selben Zeit nicht nur wir dieses Problem hatten, und ein Taxifahrer uns auch noch bestätigte, daß er fast täglich Urlauber auslagert, steht hinter der Sache reines Prinzip. Das ist nicht tragbar und aus diesem Grund wird uns das Hotel auch nicht wiedersehen. So etwas unterstützen wir nicht. Im ganzen ist die Anlage sehr schön und eigentlich schon empfehlenswert, doch ich verstehe nicht, warum das Management so mit seinen Gästen umspringt und die Reiseveranstallter nichts dagenen unternehmen.
Unser Zimmer war wirklich so, wie ich mir das vorgestellt habe. Schön hell, schöne Möbel und das Bad auch in Top Zustand. Dazu eine Klimaanlage, die einem bei der Hizte das Leben wirklich erleichtert. Sachen wie TV, Föhn, Safe, 220V Steckdosen, Kühlschrank, Herd, Spüle und Telefon sind hier in unserem Block auf jedenfall Standard gewesen.
Das Frühstück und das Abendessen wurde mit reichhaltiger Auswahl gedeckt. Die Speißen waren wirklich frisch und wurden laufend erneuert. Mittlerweile essen die 4 einzelnen Hotels auch nicht mehr zusammen in einem großen Saal, sondern jedes hat seinen extra Speiseraum wo wir trotz Ferienzeit auch draußen Platz gefunden haben.
Trotz der Abschiebungs Politik ist der Service und die Freundlichkeit des Personals wirklich zufriedenstellend. Kleinere Probleme und Wünsche wurden sofort ausgeführt und erledigt. Wie bei uns z.b. eindefekter Zimmerschlüssel (Magnet-Karte). Die Zimmerreinigung wurde immer Sauber durchgeführt, auch wenn man das Hotel mal etwas später verlassen hat.
Die Lage des Hotels ist in meinen Augen für die Region gut. Eine schöne kleine Bucht mit Sandstrand befindet sich direkt an der Anlage. Zu den Läden und Restaurantes, Bar´s usw. ist mann Zufuß keine 5 Minuten unterwegs. Die unmittelbare Umgebung ist allerdings recht gut verbaut, so daß hier eigentlich immer etwas los ist. Auch direkt am Hotel ist ein kleiner Supermarkt wo mann eigentlich alles bekommt was so gebraucht wird.
Das Abendliche unterhaltungsprogramm ist eigentlich ganz brauchbar gewesen, auch wenn es sich teilweise wiederholte. Auch das Programm für Kinder war zufriedenstellend und immer gut besucht. Die Poollandschaft ist in meinen Augen allerdings eine reine Katastrophe. Liege an Liege, kaum Schirme und der Boden kochend heißer Beton. Dadurch ist es am Pool sehr Laut und sehr eng.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Andreas |