Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Hans-Jürgen (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3 Wochen
Urlaub in schöner Lage, gerne wieder.

Gut

Sehr gute Lage, hübscher Ortsteil, kurze Wege zu einheimischen Lokalitäten. Zur Entspannung gut geeignet.

• Wir waren zum zweiten Mal hier und kannten die Anlage. Hatten erneut wegen ruhiger Innenlage ein Apartment in Haus A angefragt Unser vorab angefragter, detaillierter Zimmerwunsch wurde beachtet. Herzlichen Dank dafür. Die Einrichtung ist nicht neu, aber soweit okay. Sehr sauber. Matratzen sind okay.

• Schlecht
  • Geringe Bewertung. Wir haben auf dem Balkon gefrühstückt. Brötchen, Kaffee und Belag gibt es bei kleinen Läden ganz in der Nähe. Sonst haben wir die vielen, guten und durchaus preiswerten Lokale im Hotel Umfeld besucht.

• Gut
  • Sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche wurden beachtet und eine kleine Beanstandung wurde von der Haustechnik umgehend erledigt. Die Arbeiten werden wohl auch in Abständen kontrolliert.

• Bustranfer ca. 60 Minuten. Ausflüge werden über die Veranstalterangeboten. Märkte oder andere Ziele sind bequem und sehr kostengünstig mit dem öffentlichen Bus erreichbar.

Schöner Pool mit ausreichender Anzahl von Sonnenliegen. Fitnessraum mit vielen, meist neuen Geräten ist vorhanden. Weiterhin ist ein Fussballplatz vorhanden und es kann gegen Gebühr Minigolf und Tischtennis gespielt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2025