Ein sehr gutes Familienhotel, die Apartments etwas in die Jahre gekommen, aber gut gepflegt, die ganze Anlage sehr gepflegt, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wer "Probleme" mit Kindern hat, sollte allerdings besser das Schwesterhotel Cala Esmeralda buchen. Wir waren bereits zum 18-ten Mal im Cala Azul Park, aber immer im Mai oder im September/Oktober. Jetzt im Juni sind die (neuen!) Liegen um die Pools allerdings sehr dicht aufgestellt, im Sand an der Steilküste ist aber etwas mehr Platz. Das "Handtuch reservieren" ist wohl weniger geworden, aber leider immer noch üblich. Wir hatten nur Übernachtung und im Hotel dann Tickets für Halbpension extra gebucht. Ab 4x werden diese dann etwas günstiger. Großer Vorteil: Frühstück und Abendessen können an verschiedenen Tagen erfolgen!! Fazit: Wir fühlen uns in dem Hotel sehr wohl und können es vor allen Dingen Familien sehr empfehlen!!!
Die Apartments sind etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt und ausreichend eingerichtet, 2 Platten Elektoherd, Kühlschrank, Flachbildschirm mit vielen Sendern, großer Balkon.
Es gibt die Möglichkeit auf der Terrasse zu sitzen. Das Buffet ist sowohl morgens als auch abends sehr gut sortiert und liebevoll hergerichtet. Zusätzlich zu den "üblichen" Speisen werden noch Fisch und Fleisch frisch gebraten. Mittwochs wird das Buffet durch typische mallorquinische Speisen ergänzt, Samstags durchTapas.
Die Apartments werden 5x / Woche gereinigt.
Das Hotel liegt direkt an der Küste, die Bushaltestelle zu sehr vielen Zielen ist nur ca. 100 m entfernt. Zu empfehlen ist die Buslinie 507 zur Cala Mondrago, Fahrzeit ca. 30 Minuten, Fahrschein 1,70 € / Fahrt. Die Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel ist abhängig von den unterwegs anzufahrenden Hotels und beträgt 1 - 2 Stunden, mit dem Auto direkt eine knappe Stunde (ca. 60 km).
Es gibt einen kleinen Fitnessraum, eine Sauna (wohl nicht im Sommer geöffnet), ein kleines Hallenbad, Entertainment. Die Pools der nebenan liegenden "Schwesterhotels" Esmeralda Park und Azul Garden können auch benutzt werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Georg |