Das Hotel bietet alles was sowohl Familien als auch Paare sich im Urlaub wünschen. Man ist sofort heimisch und fühlt sich zugehörig.
Wir waren jetzt drei mal im Cala Azul Park , jedesmal ein anderes Zimmer, aber immer super. Jedes auf seine Art. Es waren immer Familienzimmer mit kleine Küche, Kühlschrank, Fernseher. Seit neuestem auch WLAN auf dem Zimmer.
Man kann zu den Essenszeiten kommen wann man will, das Buffett ist immer komplett befüllt. Selbst eine halbe Stunde vor Ende der offiziellen Essenszeit wird noch einmal nach gefüllt. Ich konnte es nicht glauben. Und niemand muss das Gefühl haben schnell wieder gehen zu müssen. Absolut relaxt.
Absolut freundliche Bedienstete. Man kann niemanden herausheben weil das Prädikat sehr gut allen gilt.
Die Lage ist optimal. Die Hotelanlage liegt am Ortsrand, direkt am Meer, man ist aber andererseits mit ein paar Schritten im Ortsgeschehen. Einfach genial.
Hier denke ich muss sich jeder seine individuellen Dinge bewerten. Für meine Empfindung ist auch hier alles vorhanden. Pool, Fitnessraum, Tischtennis, Billard, Minigolf, Tennis und auch Abendprogramm.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Harald |