Kristina (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 3-5 Tage • Strand
Zum Glück, nie wieder.

Schlecht

Service kennt man hier nicht. Trotz Corona hat man es hier offensichtlich nicht nötig, seine Gäste zufrieden zu stellen. Nachts sehr laut.

• Müssen dringend renoviert werden. Sehr hellhörig.

• Das Frühstück war okay. Aufgrund von Corona wurden die Speisen von Mitarbeitern ausgegeben. Dies konnnte gelegentlich zu langen Schlalngen führen. Es gab Gäste, denen das zu lange dauerte und trotzdem das Brot usw. angetatscht haben. Das war nicht sehr appetitlich.

• Schlecht
  • Service? Kennt man nicht. Die Damen an der Rezeption unterhalten sich lieber Miteinander statt, mit dem wartenden Gast.

• Gut
  • Lage war schön, am Hang mit Blick auf s Meer.

• Sehr schlecht

Wir wollten Tennis spielen. Das Hotel verlangt 11 € für eine Stunde Platznutzung. Das allein ist schon viel. Der Platz war aber unbespielbar. Eine echte Katastrophe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2021
    Vorname:Kristina

Liebe Kristina, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass die Qualitätsstandards des Hotels nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihren Kommentar zur Kenntnis, um alles für die Zukunft so gut wie möglich zu verbessern. Ein herzlicher Gruß.