Iris (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Charmanter Urlaub mit Makel

Überwiegend britische und deutschsprachige Gäste in einem nicht mehr ganz modernen Hotel, das jedoch nicht mehr als 3 Sterne verdient. An der Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen, gepflegte Anlage. In unserem Arrangement eingeschlossen waren Frühstück und Abendessen.

• Die Grösse ausreichend, aber nicht 4-Sterne-gemäss, die Ausstattung mittelmässig. Balkon war vorhanden. Ein grosser Nachteil war es, dass es im Zimmer fast jede Nacht einen sehr unangenehmen Geruch nach Kanal gab, der erst nach längerem Laufen der Klimaanlage wieder abnahm.

• Gut
  • Im Hotel gibt es das Restaurant, wo Frühstück und Abendessen eingenommen werden, sowie eine Bar im Hotel und am Strand. An der Hotelbar kann man sich Drinks bestellen, die dann zum Pool gebracht werden. Das Abendessen war tadellos, ausreichend und abwechslungsreich. Einmal wöchentlich gibt es ein hervorragendes Gala-Diner, besonders hervorzuheben sind ausserodentlich gute Desserts. Beim Frühstück orientiert man sich sehr am britischen Publikum, was nicht jedermanns Sache ist.

• Insgesamt durchaus freundlich mit wenigen Ausnahmen. Leider war speziell beim Frühstück das Servicepersonal manchmal überfordert, zuweilen auch unfreundlich bzw. nicht optimal organisiert und wir waren manchmal knapp davor, uns unseren Kaffee selbst aus der Küche zu holen. Mit Englisch kein Problem, an der Rezeption wird auch Deutsch gesprochen. Das Personal an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung kommt zu unterschiedlichen Zeiten, kam jedoch täglich.

• Die Lage ist ein grosses Plus, das Hotel liegt wunderschön an der Cala Esmeralda, insgesamt zählen 5 Buchten zum Badeort Cala d Or. Infrastrukturmässig gut erschlossen gibt es jede Menge Geschäfte, Bars und Restaurants, allerdings keinen Massentourismus. Ausflugsmöglichkeiten werden durch Hotel, Reiseveranstalter und lokale Schiffunternehmen angeboten, diese haben wir jedoch nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Iris