- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 10 Tage im Inturotel verbracht und ich kann sagen, ich hätte noch weitere 10 bleiben können! Die Bucht ist wirklich märchenhaft und das Wasser sehr sehr sauber. Obwohl ich sonst lieber in den Pool gehe, war dieses Mal wirklich das Meer der Gewinner. Zum Tauchen und Schnorcheln optimal! Das Hotel ist wunderschön gelegen; von unserem Zimmer 242 hatten wir (obwohl nicht gebucht) sogar seitlichen Meerblick. Die Zimmer mögen vielleicht einfach eingerichtet sein, aber absolut zweckmäßig und gemütlich - uns hat es an nichts gefehlt. Sauberkeit war top und wir bekamen zur BEgrüßung sogar einen Obstkorb von der Reinigungskraft, die überdies wahnsinnig nett war. Das gilt überhaupt für sämtliche Mitarbeiter in diesem Hotel. Sie alle sind so freundlich und hilfsbereit, dass es mir an Superlativen fehlt. Die Stadt ist gut zu Fuß erreichbar und so wird ees auch abends nicht langweilig. Für alle, die nicht laufen wollen, gibt es einen kleinen Zug der bei der Bucht abfährt. Auch im Hotel wurde jeden Abend ein Musikabend veranstaltet, den ich aber nicht bewerten kann, weil ich nie dabei war. Das Frühstücks - und Abendbuffet ist reichhaltig und lecker. FAZIT: Obwohl ich eigentlich niemal ins dasselbe Hotel zurückkehre, weil ich immer neue Orte sehen möchte, werden wir beim Inturotel definitiv eine Ausnahme machen und auf jeden Fall wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut