Andrew (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Das Haus in toller Lage!

Das Hotel ist in einem sehr guten zustand.Die Hotelanlage ist nicht sehr groß,das Haus hat glaube ich ca.150 Zimmer.Das Haus ist ordendlich und sehr sauber und die Anlage geflegt.Wir hatten Halbpension gebucht .In der Zeit wo wir uns im Hotel befanden waren zum größten teil Gäste aus Deutschland und England zu Gast.Zu diesem Zeitpunkt war der Altersdurchschnitt über 60Jahre,und es befanden sich kaum Kinder im Hotel (obwohl Herbstferien waren).

• Gut
  • Die Zimmer hatten eigendlich alles was wir brauchten.Safe,Balkon,TV und eine Klimaanlage die auch noch im Oktober eingeschaltet war.Allerdings hatten wir ein Zimmer nach hinten ohne Meerblick wo uns mehrmals täglich Gerüche aus der Küche in die Nase stiegen,allerdings haben wir uns die wenigste Zeit in unseren Urlaub auf den Zimmer aufgehalten.

• Gut
  • Im Haus war ein Restaurant wo die Mahlzeiten wie Frühstück und Abendessen stattfanden.Auch hier war alles sehr sauber,sobald Gäste den Tisch verlassen hatten wurde gleich für die nächsten Gäste neu eingedeckt (neues Tischtuch,Gläser und Geschirr).Die Mahlzeiten waren auf den Großteil der Gäste abgestimmt,also Deutsch und Britisch.Es gab aber auch landestypisches wie zum Beispiel täglich wechselnde Fischgerichte. Es befand sich eine Bar im Hotel und eine Bar am Pool/Strand.Beide hatte täglich eine happy Hour,was wie gerne genutzt haben.

• Also das Pesonal waren alles super nette,junge Leute.Egal ob an der Rezeption,an der Bar oder im Restaurant,alle waren immer freundlich und nett.

• Vom Flughafen zum Hotel fährt man ca. 1 Stunde.Die Lage vom Hotel ist wirklich super,das Haus liegt am Ende einer Sackgasse,also so gut wie kein Verkehrslärm.Zum nahegelegenen strand sin es wirklich nur ein paar Schritte.Kleine Supermärkte befinden sich in der Nähe,ins Zentrum allerdings muß man zu Fuß 10-15min einplanen.Allerdings kann man auch mit einer kleinen Bimmelbahn fahren die einmal die Stunde direkt vorm Haus abfährt.

• Gut

Hierzu können wir nur Angaben zum Pool b.z.w. Strand machen.Ein Pool und der Strand befinden sich direkt vorm Haus,das ist wirklich klasse.Am Pool sowie auch an einen Teil vom Strand befinden sich Hoteleigene Liegen und Sonnenschirme die Hotelgäste kostenlos nutzen können,und das schöne ist es sind genügend da,man braucht also nicht gleich nach Sonnenaufgang seine Liegen mit einem Handtuch zu besetzen.Wir hatten zumindest zu jeder Zeit einen Platz gefunden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Andrew