Ein Hotel für Paare die ohne Kinder verreisen und Wert auf Ruhe,guten Service,exklusive Lage legen.Für Familien bieten sich die Nachbaranlagen der Inturotel-Gruppe an.Liegen alle an der Esmeralda-Bucht
Die Zimmer sind relativ klein und müßten mal renoviert werden.Es soll wohl eine umfassende Sanierung im Winter geben.Wir hatten ein Zimmer nach hinten raus(2.Etage)mit Blick auf das Dach des Restaurants.Ein ständiger leichter Brummton von einem Lüfter oder ähnlichem störte doch.
Große Vielfalt,aber wie nicht unbedingt unser Geschmack.Es war aber immer etwas dabei.Sehr guter Service am Tisch.Mittags haben wir das Angebot an der Pool-Bar genutzt,was völlig ausreicht.
Hier gibt es wirklich nichts zu bemängeln,von Anfang an bis zum Ende unseres Aufenthaltes freundliches Personal an Rezeption,Restaurant und Bar.Gute Deutschkenntnisse an der Rezeption und teilweise auch beim Bedienpersonal
Das Hotel liegt an einer sehr schönen Bucht,zentral aber abseits des Verkehrs.Störend ist nur der sehr lange Anfahrtsweg vom Flughafen(bis zu 2 Stunden).
Das Hotel hat 2 Pooolanlagen.Eine direkt oberhalb vom Meer(mit Zugang über eine Treppe) und eine hinter dem Hotel.Sehr sauber und gepflegt.Abends Unterhaltung im Barbereich(Musik)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Michael |