Nicole (31-35)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1 Woche • Strand
Ein Traumurlaub!

Das Hotel wurde 2017 komplett renoviert. Alle Möbel sind neu und im zeitlosen skandinavischen stil gehalten. Es ist wirklich sehr schick. Es wurde auf Kleinigkeiten geachtet (z.B. USB-Anschluss an Steckdosen zum Laden)

• Wahnsinnig schön eingerichtet. Sehr sauber und auch hier wurde man mit Liebe zu Details empfangen. Es gibt einen beleuchteten Kosmetikspiegel z.B. Wir haben uns in dem Zimmer sehr wohl gefühlt. Auch die Duschen sind neu, top!

• Das beste und unfangreichste Essen, das ich jemals in einem Urlaub hatte. Frische Speisen, eine riesige Auswahl an frischer und frisch angefertigten Gerichten, das Nachtischbuffet war ein absoluter Traum, zusem frische Früchte, allerlei Käse/Schinken-Sorten, sowie Nüsse und Trockenfrüchte. Mehrere frische Säfte und 5 Sorten Milch zum Frühstück. Einfach: WOW!

• Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und konnten uns auf Englisch (oder deutsch) weiterhelfen. Der Manager hat uns Abends stets am Eingang zum Restaurant begrüßt und gefragt ob alles in Ordnung ist.

• Cala D‘Or ist wher ruhig und man sollte in jedem Fall einen Mietwagen haben ubd von da aus in andere Gegenden zu starten. Vor Ort gibt es eine kleine Restaurant-/Shoppingmeile, die typisch touristisch sind. Da das Gebiet noch keine Anbindung an eine Autobahn hat, muss man mindestens 1 Stunde Fahrtzeit für die Umgebung einplanen, da man durch alle Dörfer muss.

• Gut

Umfangreiches Angebot: 3 Mal die Woche morgens Yoga am strand, 2 Mal Qi-Kong und bis zum Nachmittag wechselnde Sportsngebote (Boule/Crossfit/Stretching..)

Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Freunde