Dieses Erwachsenenhotel ist eine Oase der Ruhe in schöner Umgebung. Das ganze Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich und das Essen war sehr gut. Man fand immer einen gemütlichen Rückzugsort zum Sonnen oder Relaxen.
Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Die Betten sind bequem, es gibt eine Minibar. Zimmer mit Meerblick ist empfehlenswert. Gestört hat nur, dass auf den Balkonen geraucht werden durfte und der Geruch zu den Nachbarn zog.
Das Buffet zum Frühstück und Abendessen war vielfältig und abwechslungsreich. Die Plätze im Restaurant waren zum Teil etwas eng und laut, aber wir haben fast immer auch draußen einen Tisch gefunden.
Alle Mirabeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Transfer ca 1 Stunde von Palma, das Ortszentrum von Cala d'Or ist fußläufig erreichbar. Vom Hotel werden Ausflüge und Bootstouren angeboten. Vom Beachclub hat man die Möglichkeit, über eine Treppe direkt in die Cala zu schwimmen. Dort kann man auch gut schnorcheln.
3 Outdoorpools und 1 Indoorpool, Fitnesscenter innen und Fitnessgeräte draußen. Wellnessbereich wurde von uns nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Anja |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt Ihren Wünschen entsprach. Wir sind überzeugt, dass Ihre Meinung von zukünftigen Gästen sehr geschätzt wird. Bis bald! Das Inturotel-Team