Warum nur 4 Sterne? Für die Größe des Zimmers und der Sauberkeit im ganzen Hotel wären unserer Meinung nach 4,5 Sterne wenigstens angebracht. Für die Verpflegung (wir hatten HP gebucht) wären ohne weiteres 5 Sterne gerecht. Das Publikum zu unserem Zeitpunkt war von den Nationalitäten her gemischt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist mehr als gut. Da wir uns von Deutschland aus für die gesamte Zeit ein Auto gemietet hatten, waren wir beweglich und konnten unsere Freizeit gestalten, wie wir wollten (werden wir beim nächsten Mal auch wieder machen).
Das Zimmer war ausreichend von der Größe. Im ganzen Hotel gibt es nicht ein Zimmer ohne Balkon . Auf dem Zimmer befand sich eine Minibar, die ausreichend war, um Getränke zu kühlen. Ein Safe war vorhanden, der jedoch extra gemietet werden musste.
Ob beim Frühstück oder beim Abendessen - kein Grund um nicht sehr gut zu vergeben. Einmal wöchentlich fand ein Gala Dinner statt. Die Speisen und Dekorationen werden mit viel Liebe zum Detail erstellt (z.B. Scampis in kunstvoll erstellten Schalen aus purem Eis). Nach jedem Gast wurde die Tischwäsche komplett gewechselt (ob schmutzig oder nicht) Die Getränkepreise im Hotel, in der Bar oder in der Strandbar sind okay
Die Freundlichkeit des Personals hätte sehr gut mit * verdient. Immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer wurden täglich gereinigt - auch keinen Grund zur Beschwerde gefunden. Badetücher für den Strand wurden kostenlos (sofern die gebrauchten zurückgegeben wurden) zur Verfügung gestellt.
Zum Strand musste man eine fast unbefahrene Straße überqueren. Zum Meer musste man ein paar Stufen laufen. Als Alternative hätte auch noch ein Pool mit ausreichend Liegestühlen zur Verfügung gestanden. Die angrenzende Strandbar versorgte mit allem, was das Herz begehrt. Die Unterhaltungsmöglichkeiten im Ort haben wir abends nicht genutzt - ins Centrum ca. 10 Minuten zu Fuß. Von Cala DÓR aus z.B. nach Palma sind es ca. 60 KM.
Im Hotel stand eine Wifi Area zur Verfügung. Animation, Kinderclub und Disco wurde im Hotel nicht geboten - ein Grund, warum wir dieses Hotel gebucht haben. Für die Gäste des Hotels standen am Strand oberhalb vom Meer kostenlose Liegestühle zur Verfügung (Schatten spendeten Bäume). Als Alternative hätte auch noch ein Pool mit ausreichend Liegestühlen und Sonnenschirmen zur Verfügung gestanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Angela |