Christoph (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert, mit Abstrichen

zum hotel bzw hotelzimmer können wir nicht viel sagen da wir in ein appartment (3sterne) umgebucht worden sind. das appartment war zwar nicht so modern wie das hotelzimmer dafür aber war es deutlich größer. die lage der appartments sind gut aber die hellhörigkeit war ein deutlicher nachteil. die überbuchung des hotels ist dort wohl leider gang und gebe. wir wurden aber mit einem gutschein im wert von 180e ruhig gestellt. nachdem man sich beim personal darüber beschwert hat das dies für die anlage bekannt ist, wurden die sehr ruhig und wirkten auch leicht unfreundlich. für uns war das appartment kein nachteil wir haben durch den gutschein so eine menge geld gespart. aber auch einen stern verloren. im grossen und ganzen war es ein sehr schöner urlaub.

• Appartment: klima fernseh kühlschrank alles wie beschrieben. die möbel sind halt rustikal gehalten und nicht ganz so modern wie in den 4sterne DZ. in den betten konnten wir gut schlafen und es gab im wohnzimmer zwei weitere zustellbetten die gut genutzt werden konnten tgl Handtuchwechsel für badetücher am strand hatte man eine coution von 15euro bezahlt. safe kostet 2. 50 euro pro tag. und 3 euro coution. leider hatten wir in den letzten beiden tagen eine starke geruchsbelästigung am pool nähe esmeralda park. es stank sehr stark nach wc abwasser "stuhlgang"

• Gut
  • wir haben nur im hotel restaurant und in der snackbar gegessen. die auswahl an gerichten war ok pommes fisch und nudelpfannen gab es tgl. es wirkte frisch angerichtet.

• check in und out gingen schnell. beschwerde zur umbuchung vor ort wurden mit dem gutschein und einem wir können es leider nicht ändern behoben. es sprechen alle gut deutsch und wirken recht freundlich. zimmerreinigung der appartments (3sterne!!) war ok.

• die lage des hotels ist super sie liegt in einer sackgasse direkt an der schönen cala esmeralda bucht. der ist allerdings sehr überfüllt so das wir immer am pool (jedoch auch überfüllt) lagen oder auf der grünanlage. das meerwasser war auch nicht immer sauber zeitweise schwamm mehr müll als fische im meer. ab und zu auch ein paar qualen es hielt sich aber alles in grenzen. man ist in 10 min im stadtzentrum

die anlage hat mehrere pools, diese sind aber auch alle gut gefüllt. die wasserqualität wirkte gut. ob es im hotel einen fitness raum oder tgl wasser gymn. oder ähnliches gab wissen wir nicht. denn da hat das hotel nicht viel werbung für gemacht. Animation für kinder zwei mal tgl 2h. und für erwachsene 1tgl wasserball. abendliche animation im hotell mehr klassisch spiessig im esmeralda park gab es für kinder und junge erwachsene schon eher was sehen.( zaubershow, märchenerzählungen..)

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Christoph