Rosemarie (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Erholsame Urlaubstage

Ein sehr schönes Hotel, super freundliches Personal !!! Danke dafür. Wir hatten sehr schöne 12 Tage, leckeres Essen, nur leider ein nicht so tolles Zimmer. Die Lage des Zimmer war klasse, aber die Betten eine Katastrophe, trotz Matratzenwechsel wurde es nicht viel besser. Aber lt. Aussage der sehr freundlichen Damen und Herren an der Rezeption soll alles renoviert werden.

• Sauber, aber sehr altes Mobiliar, eine Badewanne mit Duschvorhang und die Halterungen verrostet und fielen auseinander. Die Matratze völlig durchgelegen. Nach Matratzenwechsel, welches das Hotel sofort durchführte , auch nicht viel besser. Hatten ständig Rückenschmerzen. Soll aber zum nächsten Jahr renoviert werden. Die erste Nacht hatten wir eine Suite, so stellt man sich ein normales 4 Sterne Zimmer vor. Klasse.

• Sehr lecker und für jeden Geschmack etwas da.

• Gut
  • Sehr freundliches und gut geschultes Personal. Besonders die Damen und Herren an der Rezeption !!! Sehr bemüht und kompetent. Spreche alle perfekt Deutsch, was ja nicht immer so ist. Kann ich im Ausland auch nicht erwarten. Ein herzliches Dankeschön !!

• Gut
  • Das Hotel ist sehr günstig für Spaziergänge gelegen, vor dem Hotel ist direkt der Strand. In ca. 10 Min. ist man direkt im Ortskern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Rosemarie

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentar sehr vieles, was uns hilft, unsere Leistungen weiter zu verbessern. Grüße. Inturotel Hotels & Resorts