Angela (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Es ist jedesmal so als wenn man Nachhause kommt.

Dieses Hotel war früher ein RIO Hotel wir haben es noch so kennengelernt. Was man aus diesen Hotel bei der Renovierung gemacht hat, ist sagenhaft. Uns gefällt es richtig gut. Ob im Hotel ,in den Aussenanlagen oder im Poolbereich man fühlt sich überall wohl.

• Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber so das ich mich als Rollstuhlfahrer frei bewegen kann und nirgends anstoße. Das Bad hat eine befahrbare Dusche mit Duschsitz. In den Betten schläft man sehr gut fast wie zuhause.

• Die Küche ist sehr gut, abwechslungsreich und alles Frisch zubereitet. Wir sind immer wieder begeistert.

• Das Personal ist sehr freundlich und geht auf die Wünsche der Gäste ein. Bei einem Wunsch gab es noch nie ein nein. Was auch für das Hotel spricht, das es wenig Personalwechsel über die Jahre gegeben hat.

• Ins Hotel Cala Esmeralda gehen wir schon seit über 10 Jahren und das nicht ohne Grund. Das Hotel liegt durch eine ruhige Straße getrennt an einer wunderschönen Bucht. Nach der Renovation des Hotels ist es jetzt barrierefrei, was für mich als Rollstuhlfahrer heißt ich kann mich im gesamten Hotel und außen ohne fremde Hilfe fortbewegen. Wir gehen in dieses Hotel zum entspannen und erholen.

Dieses Jahr konnten wir das erste mal den Wellness -und Spa Bereich nutzen, es ist Erholung pur.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Angela