Markus (41-45)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Es scheitert nur an einer einzigen Person

Gut

Die Anlage ist toll, leider vermiest einem ein einziger Oberkellner der als Abends für die Bar zuständig ist alles. Bevor er in der Bar arbeitet teilt er die Gäste im Speisesaal an die Tische ein allerdings stets unfreundlich und mit erhobenen Zeigefinger. Aussuchen darf man sich kein Tisch dann dreht er sofort durch. Keine Ahnung warum man sich durch einen einzigen Mitarbeiter den ganzen Urlaub vermiesen lassen muss. Ich hatte eine Suite die ist gegenüber und sehr schön wenn man aber runter kommt gelangt man gleich auf die paar Tische außen vom Speisesaal. Hier gibt es keine Kennzeichen das man da nicht rein darf aber der Kellner schleift einen dann wutentbrannt und mit erhobenen Zeigefinger an den richtigen Eingang um sich dort bei ihm anzumelden. Ist lustig denn beim einchecken hieß es man soll einfach zu den Zeiten in den Speisesaal gehen. Das tue ich mir nie wieder an. Lobenswert sind echt die Leute im Spa und das Reinigungspersonal sowie am Empfang. Aber wie vorhin geschrieben für eine Woche fast 3800 Euro um angeschrien zu werden kann ich niemanden empfehlen. Nichts desto trotz möchte ich aber erwähnen das alles sehr sauber und ordentlich war. Das Buffet war reichhaltig. Die Bar gegenüber an der Bucht ist echt gemütlich mit schönen Sonnenliegen direkt am Fels mit einer schönen Aussicht. Der Bademeister achtet auch darauf das die Liegen nur für Hotelgäste sind was echt top ist. Unsere Suite war im 2 Geschoss und hatte im 3 Geschoss noch eine schöne Dachterasse welche mit einer tollen Aussicht überzeugen konnte. Alles in allem eine schöne Anlage aber ich muss einfach jedem wegen dem motzigen Kellner abraten. Die Blicke des übrigen Personals wenn er mal wieder Gäste anraunzt sprechen leider für sich. Schade eigentlich!!!!!!!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht
  • Unmöglich siehe oben!!!!!

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Markus

Vielen Dank für Ihre Bewertung Wir nehmen Ihre Meinung zu Ihrem Vorfall mit dem Kellner zur Verbesserung unserer Dienstleistungen und Produkte zur Kenntnis. Wir hoffen, wir sehen uns wieder für eine bessere Erfahrung! Inturotel Hotels & Resort