- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wollten einen entspannten Erholungsurlaub und den haben wir zu 100% bekommen. Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Der Hotelmanager war jeden Morgen und Abend im Speisesaal unterwegs und hat sich um seine Gäste bemüht. In unserer zweiten Urlaubswoche war das Hotel so gut wie ausgebucht, was sich durch verstärkte Handtuch-Reservierungen der Liegen bemerkbar gemacht hat. Da das aber ausdrücklich von der Hotelleitung nicht gewünscht ist und sich einige Gäste über diese Verhalten an der Rezeption beschwert haben, wurde am zweiten Tag reagiert und die Handtücher konsequent eingesammelt. Das ganze wurde wieder höchstpersönlich vom Hotelmanager überwacht. Da wir keine Fans von Hotelanimation sind, waren wir in diesem Hotel goldrichtig. Tagsüber gab es keine Animation, abends gelegentlich. Wer mehr möchte, kommt mit einem kleinen Spaziergang schnell ins Stadtzentrum von Cala d'Or. Dort gibt es ein großes Angebot an Geschäften, Kneipgen, Bars, und Restaurants. Wir hatten für eine Woche einen Mietwagen gebucht, den wir ohne Probleme am Hotel parken konnten. Parkraum ist ausreichend vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich und es wird penibel sauber gemacht. Selbst die Liegen, Hinweisschilder, Pool-Leitern, etc. werden jeden Morgen gereinigt. Das Angebot für Kinder ist sehr eingeschränkt. Das Essen ist sehr lecker und es wird viel aus der Landesküche geboten. Vor allen Dingen waren viele Speisen mit Knoblauch zubereitet. Die Bedienung war immer sehr freundlich und aufmerksam. Wir können diese Hotel ohne Einschränkung weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut